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04.12.2016

 

 

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Pflaumen-Schoko-Aufstrich

lecker, lecker...

Wenn es ein Fest gibt, zu dem Backen einfach dazugehört, dann ist es Weihnachten. Das Ausstechen von Keksen, Verzieren von Plätzchen oder Kneten von Teig: Die Weihnachtsbäckerei macht nicht nur Kindern Freude.

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Fondue-Rezept

... präsentiert von Starkoch Jan-Philipp Cleusters



Bei nahezu jeder Weihnachts- oder Silvesterfeier bringt Fondue Abwechslung auf den Tisch. Ob zartes Fleisch, schmackhaftes Gemüse oder cremig geschmolzener Käse mit frischem Brot: Mit den Fondue-Geräten FO 9237 und FO 2400 des deutschen Traditionsunternehmens SEVERIN gelingt die klassische Zubereitungsmethode schnell und einfach. 

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Deftiger Grünkohl gelingt auch ohne Fleisch

Raucharomen verleihen dem Grünkohleintopf eine rauchig-würzige Note

Zum klassischen Grünkohlgericht wird traditionell eigentlich viel Fleisch gereicht: Durch Kassler, Bauchspeck und Kochwurst erhält der Grünkohl seine beliebte deftige Note. Mit Raucharomen gelingt das Winteressen nun aber auch ganz vegetarisch und genauso lecker.

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Überbackener Hesse

… eine Wohltat nicht nur im Herbst

Wir alle kennen das – keine Lust zu kochen und noch weniger Lust auf Langeweile auf dem Abendbrotteller. Eigentlich bietet der Kühlschrank auch einige Möglichkeiten. Doch so richtig lockt eben nichts.

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Kürbissuppe

... mit feiner Rauchnote einfach überraschend



Vitaminreiche Möhren, scharfer Ingwer und aromatischer Kürbis - im nass-kalten Herbst ist der wärmende Suppenklassiker immer ein willkommenes Abendessen. 

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Berlin-Döner mit hessischer Unterstützung

Wetzten Sie schon mal die Messer

Einen Döner aus der heimischen Küche – das ist kein einfaches Unterfangen. Wer hat schon einen Dönerbräter in der Küche? Und doch, die Versuchsköche von genussmaenner.de sind pfiffig und haben immer wieder Unterstützung der hessischen Wurstmanufaktur Rack & Rüther.

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Knödel ganz leicht selbst gemacht

... wenn man es denn kann



Mit dem Herbst kommt wieder Appetit auf traditionelle Gerichte wie Knödel auf. Ob süß oder herzhaft - es gibt vielfältige Variationen des deutschen und österreichischen Traditionsgerichtes.

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Ein Butterbrot – heute frankfurterisch

Grüne Sauce trifft hessische Blutwurst

Die am Main lebenden Frankfurter haben einige für den Rest der Republik merkwürdige kulinarische Vorlieben. Das sind neben Apfelwein – Frankfurt Ebbelwoi genannt – auch die Grüne Sauce. Na, so ist das eben.

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Nudeln mit "Chèvre chaud", Lachsund Pesto

Französische Bistroküche mit Ziegenkäse



Einfach, lecker, macht viel her: Die französische Bistroküche überzeugt Kulinarikfans und chronische Keine-Zeit-Haber durch schnelle Rezepte und authentische Zutaten. Starzweier neu kreierter Bistrorezepte von Carsten Dorhs ist frischer französischer Ziegenkäse.

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Hessisches Labskaus-Brötchen

Hamburger sind heute gefragt

Die Redaktion von genussmaenner.de hat sich mal wieder in ein Kochstudio verwandelt. Wir haben ein Wurstpaket und einen interessanten Auftrag bekommen.

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Zwei-Sterne-Koch präsentiert Hefezopf-Rezept passend zum Herbst

Grafschafter gehört dazu



Der Herbst steht vor der Tür, die Ernte von Äpfeln, Birnen und Zuckerrüben läuft auf Hochtouren und auf den Märkten wird es wieder bunt.

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Ein Buttebrot - heute bayrisch

Eine Brotzeit mit Ahle Wurscht -Stracke Rohwurst von Rack & Rüther

In wenigen Tagen endet das Oktoberfest 2016 auf der Münchener Theresienwiese. Kaum einer, der nicht eine Brezel und eine Brotzeit genossen hat. Beides passt hervorragend zu einer Mass Bier.

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Genuss-Tipp: Bistro-Salad-Bowl

Ein Salat zum Sattwerden



Einfach, lecker, macht viel her: Die französische Bistroküche überzeugt Kulinarikfans und chronische Keine-Zeit-Haber durch schnelle Rezepte und authentische Zutaten. 

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Essen für die Seele

Süßkartoffel- Kürbis-Suppe mit frischem Knoblauchbrot



Zwar verwandelt sich die Natur in der kalten Jahreszeit in ein wahres Wintermärchen - doch sinkende Temperaturen und mangelndes Tageslicht können sich schnell auch auf die Stimmung auswirken. livingpress zeigt mit dem Rezept für eine herrliche Süßkartoffel- Kürbis-Suppe, wie Soul Food von innen gegen den Herbstblues hilft! 

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Kalter Suppengenuss

... mit Gurke und Tofu



Suppe im Sommer? Ja bitte, mit diesem kalten Suppenrezept! Diese Kaltschale erfrischt mit Joghurt, Gurke und Limette. In Kombination mit feinen Tofunockerln ein leichter Genuss für heiße Tage!

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Kochen mit Bier

Sophia's Küchendirektor Michael Hüsken im Gespräch

Mit viel Fingerspitzengefühl inszeniert Küchendirektor Michael Hüsken in Sophia's Restaurant & Bar gekonnt Gewürze, Aromen und Kräuter aus aller Welt. Jetzt, wo das Oktoberfest näher rückt, hat Michael Hüsken eine Essenz der Münchner Lebenskultur in seine Rezepte integriert.

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Schwarz-rot-goldener Käsecocktail

Olympia kann kommen



Womit feiert man ab dem 5. August die Olympiasiege der deutschen Athleten? Die Redaktion von genussmaenner.de zog sich mit verschiedenen Zutaten, darunter dem Mai-Gouda von Frico in die Küche zurück. 

 

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Die andere Brotzeit

...für coole Typen



Eine fulminante Brotzeit ist einfach ein kulinarischer Höhepunkt. Bei 30 Grad im Schatten stimmt das allerdings nicht mehr so ganz. Da will man es kühl und weniger kalorienreich. Was liegt näher, als eine ganz coole Brotzeit zu kreieren - mit Weizenbier, Mai-Gouda von Frico und leckerem Grünkram. 

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Pasta-Passion

... zum Nachkochen



Nicht nur bei den Kleinen stehen Nudeln besonders hoch im Kurs: Die italienische Küche ist eine der beliebtesten überhaupt und die vielfältigen Teigwaren in aller Munde – sogar so sehr, dass jährlich am 25. Oktober der Weltnudeltag gefeiert wird!

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Den Sommer schmecken

Fruchtige Ideen leicht gemacht



Die Temperatur steigt, unsere Leistung sinkt und das Mineralwasser könnte auch einen aufregenderen Geschmack vertragen: Doch Durstlöscher wie Bier oder Limonade haben viele Kalorien. Höchste Zeit für ein Glas gute Laune auf gesunde Art! livingpress stellt drei originelle fruchtige Kreationen vor, die gesund sind und fantastisch schmeck

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Zwei sommerliche Joghurt-Rezepte

... von Kerrygold

Joghurt gehört bei den Deutschen zu den beliebtesten Milchprodukten. Klar, denn er ist nicht nur gesund, sondern schmeckt auch gut. Gerade im Sommer ist Naturjoghurt der perfekte Snack für zwischendurch.

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Endlich wieder Erdbeeren

Zweierlei vom Spargel mit Erdbeeren und Rucola

Wenn es wieder heimische Erdbeeren zu kaufen gibt, weiß man, dass der Sommer kommt! Nur wenige Wochen im Jahr sind alle ganz verrückt nach den leckeren roten Früchten und versuchen sie bei möglichst vielen Gelegenheiten zu verwenden.

 


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Karamellisierte Ziegenkäse-Canapés

Für die Garten- und die EM-Party

Die Gartensaison, aber auch die Fußball-EM steht vor der Tür, und mit ihr die Lust auf kleine, leckere Happen, die mit Freunden und Familie bequem vor dem Fernseher oder beim Public Viewing verspeist werden können. Anbei servieren wir Ihnen - passend zum Austragungsort Frankreich - schnelle und einfach zuzubereitende Fingerfoodrezepte mit französischem Touch. 

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Mit Leichtigkeit und Pur Geflammt in den Sommer

Paradeisersalat mit Frischkäsebällchen



Die Tage werden länger, die Temperaturen steigen und bei Gmundner Keramik arbeitet man an der Bikinifigur. Passend zur neu gewonnen Leichtigkeit präsentiert die Gmundner Keramik Manufaktur die reduzierte Version des Grüngeflammten Klassikers - Pur Geflammt. 

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Crossover-Küche

Fernost trifft Wildwest



Was schmeckt, ist korrekt! Dieser Wahlspruch der Crossover-Küche kennzeichnet einen der großen lukullischen Trends der Gegenwart. Ohne übergroßen Respekt vor der Tradition bringt er das Beste von allem zusammen, was die Kochkultur aus aller Herren Länder zu bieten hat. 

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Veröffentlicht am: 04.12.2016

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