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28.08.2016

 

 

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Kochen mit Bier

Sophia's Küchendirektor Michael Hüsken im Gespräch

Mit viel Fingerspitzengefühl inszeniert Küchendirektor Michael Hüsken in Sophia's Restaurant & Bar gekonnt Gewürze, Aromen und Kräuter aus aller Welt. Jetzt, wo das Oktoberfest näher rückt, hat Michael Hüsken eine Essenz der Münchner Lebenskultur in seine Rezepte integriert.

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Schwarz-rot-goldener Käsecocktail

Olympia kann kommen



Womit feiert man ab dem 5. August die Olympiasiege der deutschen Athleten? Die Redaktion von genussmaenner.de zog sich mit verschiedenen Zutaten, darunter dem Mai-Gouda von Frico in die Küche zurück. 

 

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Die andere Brotzeit

...für coole Typen



Eine fulminante Brotzeit ist einfach ein kulinarischer Höhepunkt. Bei 30 Grad im Schatten stimmt das allerdings nicht mehr so ganz. Da will man es kühl und weniger kalorienreich. Was liegt näher, als eine ganz coole Brotzeit zu kreieren - mit Weizenbier, Mai-Gouda von Frico und leckerem Grünkram. 

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Pasta-Passion

... zum Nachkochen



Nicht nur bei den Kleinen stehen Nudeln besonders hoch im Kurs: Die italienische Küche ist eine der beliebtesten überhaupt und die vielfältigen Teigwaren in aller Munde – sogar so sehr, dass jährlich am 25. Oktober der Weltnudeltag gefeiert wird!

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Den Sommer schmecken

Fruchtige Ideen leicht gemacht



Die Temperatur steigt, unsere Leistung sinkt und das Mineralwasser könnte auch einen aufregenderen Geschmack vertragen: Doch Durstlöscher wie Bier oder Limonade haben viele Kalorien. Höchste Zeit für ein Glas gute Laune auf gesunde Art! livingpress stellt drei originelle fruchtige Kreationen vor, die gesund sind und fantastisch schmeck

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Zwei sommerliche Joghurt-Rezepte

... von Kerrygold

Joghurt gehört bei den Deutschen zu den beliebtesten Milchprodukten. Klar, denn er ist nicht nur gesund, sondern schmeckt auch gut. Gerade im Sommer ist Naturjoghurt der perfekte Snack für zwischendurch.

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Endlich wieder Erdbeeren

Zweierlei vom Spargel mit Erdbeeren und Rucola

Wenn es wieder heimische Erdbeeren zu kaufen gibt, weiß man, dass der Sommer kommt! Nur wenige Wochen im Jahr sind alle ganz verrückt nach den leckeren roten Früchten und versuchen sie bei möglichst vielen Gelegenheiten zu verwenden.

 


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Karamellisierte Ziegenkäse-Canapés

Für die Garten- und die EM-Party

Die Gartensaison, aber auch die Fußball-EM steht vor der Tür, und mit ihr die Lust auf kleine, leckere Happen, die mit Freunden und Familie bequem vor dem Fernseher oder beim Public Viewing verspeist werden können. Anbei servieren wir Ihnen - passend zum Austragungsort Frankreich - schnelle und einfach zuzubereitende Fingerfoodrezepte mit französischem Touch. 

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Mit Leichtigkeit und Pur Geflammt in den Sommer

Paradeisersalat mit Frischkäsebällchen



Die Tage werden länger, die Temperaturen steigen und bei Gmundner Keramik arbeitet man an der Bikinifigur. Passend zur neu gewonnen Leichtigkeit präsentiert die Gmundner Keramik Manufaktur die reduzierte Version des Grüngeflammten Klassikers - Pur Geflammt. 

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Crossover-Küche

Fernost trifft Wildwest



Was schmeckt, ist korrekt! Dieser Wahlspruch der Crossover-Küche kennzeichnet einen der großen lukullischen Trends der Gegenwart. Ohne übergroßen Respekt vor der Tradition bringt er das Beste von allem zusammen, was die Kochkultur aus aller Herren Länder zu bieten hat. 

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Camembert-Kruste auf Hirschmedaillon mit Kirschschokoladensauce

Ein Rezept, das nicht nur Käsefans überrascht



Eine frische Meeresbrise und weite saftig grune Wiesen - so leben die Kühe in der französischen Region Basse-Normandie, wo auch Xavier Davids handverlesener Camembert entsteht. Durch seine leichte ozeanische Note eignet sich der Camembert de Normandie AOP hervorragend zum Verzehr an warmen Frühlingstagen beispielsweise in Form eines delikaten Räucherlachs Sandwiches. 

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Camembert de Normandie AOP

Genießen wie Gott in Frankreich



Eine frische Meeresbrise und weite saftig grune Wiesen - so leben die Kühe in der französischen Region Basse-Normandie, wo auch Xavier Davids handverlesener Camembert entsteht. 

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delizioso!

Quäse auf italienische Art



Quäse all`italiana - und das ist, wie die Italiener sagen würden: delizioso! Denn der leckere Fitness-Quäse1 eignet sich optimal für den kulinarischen Klassiker Italiens: Bruschetta. 

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Thai-Küche mit Hühnchen

Feinkost Dittmann-Rezepte des Monats



Feinkost Dittmann präsentiert: Die traditionelle, scharfe Thai-Suppe "Tom Kha mit Hühnchen" und die leichten "Knoblauch-Tomaten-Hähnchenfilets mit Dips" als Hauptgang.

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Rezepte für Raucharomen

Frische Blattsalate mit Red Arrow Hausdressing



Immer mehr Menschen ernähren sich bewusst vegetarisch oder vegan. Der Verzicht auf tierische Nahrung muss aber nicht mit dem Verzicht auf Gaumenfreuden einhergehen.

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Wilde Blaubeeren aus Kanada

Sooooo lecker!!!



Zu Jahresbeginn blicken wir zurück und haben Ihnen eine Auswahl unserer beliebtesten Rezepte mit wilden Blaubeeren zusammengestellt. Ganz oben auf unserer Favoritenliste stehen Backrezepte.

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Perfekt gerüstet für den Morgen nach der Party

... mit WYLD Hangover Food

Im Partymarathon der letzten Tage mag es schon vorgekommen sein, dass wir einmal ein Glas zu viel erwischt haben und mit schwerem Kopf aufgewacht sind.

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Apfel-Marzipan-Kuchen

Südzucker mag es eben süß



Zunächst war die köstliche Masse aus Mandeln und Rohrzucker ein echtes Luxusgut, als aber Anfang des 19. Jahrhunderts Rohrzucker durch einheimischen Rübenzucker ersetzt werden konnte, begann der breite Siegeszug des Marzipans. 

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Feuriger Flammkuchen

Dittmann weiß, was Männer mögen



Am 1. Juli 1901 legte Carl Dittmann in Wiesbaden den Grundstein für 114 Jahre Premium Feinkost auf höchstem Niveau. Zunächst als reine Fischpasten-Fabrik gegründet, begann der Aufstieg in den 1960er Jahren, als der Inhaber mit seinem Privat-PKW ein Fass Oliven aus Spanien nach Deutschland brachte und hier mit Erfolg verkaufte. 

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Inländerrum Trüffeltorte

Eine Delekatesse aus österreich

Neben Innovation setzt Spitz bei der Herstellung vor allem auf Qualität. Als eines der bekanntesten Unternehmen in Österreich wurde Spitz in diesem Jahr bereits zum achten Mal in Folge von der Deutschen Landwirtschaftsgesellschaft (DLG) mit dem Preis für langjährige Produktqualität ausgezeichnet.

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Einfach avec plaisir

Eine Entdeckungsreise durch die französische Ziegenkäseküche

Französischer Ziegenkäse wird in Deutschland immer beliebter - und das ist nicht verwunderlich. Denn so temperamentvoll wie die Tiere, so charaktervoll sind auch die Käse, die aus Ziegenmilch zu wahren Köstlichkeiten verarbeitet werden. Die Besonderheit der "chèvres", wie die Ziegenkäse in Frankreich genannt werden, liegt in ihren vielfältigen Geschmacksrichtungen und ihrer außerordentlichen Wandlungsfähigkeit.

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Herbstliche Bistro-Küche - Teil 2

Thymian- Pain Perdu mit Pelardon, Mispel-Confit und Wildkräutersalat

Wenn im Herbst die Tage kürzer werden, freuen wir uns auf selbstgekochte, herzhafte Speisen, die wir zuhause im Warmen genießen. Gesellschaft von Familie und Freunden und eine entspannte Atmosphäre bei einem Glas Wein zaubern französische Bistrostimmung. Dazu empfehlen sich kleine Gerichte mit Pfiff.

 

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Herbstliche Bistro-Küche

... selbst gekocht

Wenn im Herbst die Tage kürzer werden, freuen wir uns auf selbstgekochte, herzhafte Speisen, die wir zuhause im Warmen genießen. Gesellschaft von Familie und Freunden und eine entspannte Atmosphäre bei einem Glas Wein zaubern französische Bistrostimmung. Dazu empfehlen sich kleine Gerichte mit Pfiff: Der vegetarische, herzhafte Cheesecake mit rotem Pesto überrascht durch eine feinwürzige Ziegenfrischkäsecrème. 

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Ofenkartoffeln und Gemüse mit Aiwar-Dip

Das richtige Gericht bei Regenwetter



Spätsommerliche Kreationen aus dem Hause Feinkost Dittmann. Manchmal klingt eine Zutatenliste sehr kompliziert. Doch das Kochen ist ein Kinderspiel. 

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Kulturland Rheingau - So schmeckt's bei uns

Josef Laufer vom Weinhaus zum Krug lädt ein



In dritter Generation fu?hrt Josef Laufer das Weinhaus zum Krug in Hattenheim - als Ku?chenchef, Gastgeber und Sommelier. Den Krug kennt im Rheingau jedes Kind. Hier treffen sich die Einheimischen und ihre Gäste zum sinnenfrohen Tafeln. 

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Veröffentlicht am: 28.08.2016

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