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12.12.2017

 

 

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Suppenkasper auf Reisen (4)

Hokkaido trifft Fuldabrück – Kürbis trifft Wurst

Man kennt das, man kommt vom Winterspaziergang, von einer Rodelpartie, von einer großen Runde mit dem Hund oder auch vom Krippenspiel in der nur mäßig beheizten Dorfkirche nach Hause und ist durchgefroren. Dann will man etwas Warmes.

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Kürbisrisotto mit Kastanien

... ein winterlicher Genuss



Der Advent bringt kalte Temperaturen und besinnliche Stunden mit sich. Ideal, um sich auch zuhause kulinarisch zu verwirklichen und neue Rezepte auszuprobieren. 

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Suppenkasper auf Reisen (3)

Hannover: Grüne Bohnen-Eintopf mit Fleischwurst

Es ist nicht sicher, ob Hannoveraner Männer wie Gunter Gabriel, Frank Wedekind, Klaus Meine oder Theo Lingen, aber auch Gerald Schröder oder Sigmar Gabriel Grüne Bohnen-Eintopf mit Fleischwurst zu ihren Lieblingsessen zählen.

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Lebkuchen-Kuriositäten aus dem Fichtelgebirge

Original fränkische Lebkuchensoße

Mit Schokoladenglasur, Zuckerguss oder naturbelassen - Adventszeit ist Lebkuchenzeit! Die typische Küche im Fichtelgebirge zeigt aber genussvoll, dass das würzige Gebäck noch viel mehr kann.

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Suppenkasper auf Reisen (2)

Paris: Zwiebeleintopf mit Ahler Wurst

Französiche Lebensart trifft auf hessische Wursttradition oder La Raïolette – die süße Zwiebel der Cevennen trifft auf Ahler Wurst von Rack & Rüther und begeistert dies- und jenseits vom Rhein die Genießer.

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Suppenkasper auf Reisen (1)

Berlin: Kartoffelsuppe mit geschmolzener Blutwurst

„Wenn’s draußen kalt wird, schmeckt die Kartoffelsuppe mit geschmolzener Blutwurst richtig gut.“, weiß man in der hessischen Wurtsmanufaktur Rack & Rüther. Auch Kochanfänger werden bei dem Rezept nicht überfordert.

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Muntermacher für kalte Tage

Leckeres Kürbissuppenrezept von Genius

Der Herbst gehört zur gemütlichsten Jahreszeit – was gibt es also Schöneres, als nach Hause zu kommen und eine warme Kürbissuppe zu genießen? Knuspriges Toast oder Brot-Croutons gehören als Beilage dazu und runden das Herbstgericht optimal ab.

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Mit SEVERIN und Peter Scharff genussvoll durch den Winter

Herzhaft-winterliche Waffelkreation vom Sternekoch

Um dem Festtagsstress an Weihnachten zu entfliehen, werden ruhige Momente mit der Familie besonders geschätzt. Speziell am Wochenende wird gerne ausgiebig gefrühstückt oder gebruncht.

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Sücka Cheres

Ein Fondue mit Feuer

Gastwirt Werner Schädler vom Berggasthaus Sücka in Steg verrät uns sein Rezept für ein ganz spezielles Käsefondue – das Sücka Cheres. Es ist eine Hommage an den Hausgeist des Berggasthauses Sücka. Aber Achtung, das Fondue hat es in sich.

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Pulled Pork auf Schmoräpfeln in Pyrex Irresistible

Neue Rezepte von TV-Koch Stefan Wiertz

Gute Zutaten und wenig Schnickschnack lautet die Philosophie von TV-Koch Stefan Wiertz. In seinem neuesten Rezept kombiniert der selbsternannte Genussnomade einen herzhaften Schweinenacken mit fruchtigen Äpfeln.

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Aromatische Herbstzeit

... mit Schrumpfkopf-Bratäpfel



Gruselige Verkleidungen, geschnitzte Kürbisse und süße Naschereien: Halloween erfreut sich auch in Deutschland immer größerer Beliebtheit. 

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Smoothie-Rezept für die Erkältungszeit

... vom Ernährungsexperten Sven-David Müller

Ein Gefühl von Abgeschlagenheit, der Hals tut weh, die Nase  tropft – untrügliche Zeichen, dass die Erkältungszeit begonnen hat. Doch mit der richtigen Ernährung kann jeder einer Erkältung den Kampf ansagen.

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Quarkstrudel

... ein fruchtig-süßer Herbstgenuss

 

In Deutschland gibt es unzählige Apfelsorten, die ihre Hochsaison im Herbst feiern. Ob als besondere Note im Salat oder als frische Zutat in Gebackenem, der Geschmack von Äpfeln ist in der Herbstzeit besonders beliebt. 

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Festival-Sommer 2017

Diese fünf Rezepte müsst ihr probiert haben



Die Festivalsaison ist in vollem Gange - Rock am Ring und Glastonbury liegen bereits hinter uns, die Festivalknaller Parookaville und MS Dockville stehen noch bevor.

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Backen mit Bier

Brownie-Rezept von Stevan Paul

Im August ist nicht nur der Internationale Tag des Bieres, es beginnt auch die Feigen-Saison bei uns in Deutschland. In dem Rezept von Stevan Paul wird beides vereint und ist für uns daher das Rezept des Monats!

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Drei herzhafte Rezepte mit Bier

... zum „Internationalen Tag des Bieres“



Der Craft-Beer-Trend hält in Deutschland weiter an. Das aus hochwertigen Zutaten handwerklich gebraute Bier mit meist unkonventionellen Aromen sorgt auch hierzulande dafür, dass es wieder mehr Brauereien gibt.

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Köstliche Matjes-Kreationen

... vom Sternekoch Thomas Martin

Die Matjesküche ist nicht nur sehr abwechslungsreich, sondern hält vor allem fit und vital. Dieser Meinung ist auch der Hamburger Spitzenkoch Thomas Martin.

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Kochen mit BiFi

... eine Sache für erfahrene Köche



Was für eine geflügelte Abwechslung! BiFi flattert mit dem ersten Snack aus reinem Geflügelfleisch ins neue Jahr - und das ohne auf den puren BiFi-Geschmack zu verzichten! 100% Turkey, 100% lecker.

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Grün sprießt es auf dem Teller

Vitalität aus der Salatschüssel im Peternhof

Klein und bescheiden wagen sich die ersten grünen Blättchen und Blumen aus der Erde, zur Freude der Naturliebhaber  – und der Gourmets.

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Kartoffelsuppe mit Blutwurst

... von Rack & Rüther

Wenn’s draußen kalt wird, schmeckt die Kartoffelsuppe mit geschmolzener Blutwurst richtig gut. Probieren Sie mal die leckere Kartoffelsuppe mit Blutwurst von Rack & Rüther.

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Das perfekte Käsefondue

Bayerisches Käsefondue



Gerade im Winter gibt es nichts Schöneres, als gemütlich mit Freunden und Familie zum Essen zusammenzusitzen. Besonders gut passt dann Käsefondue.

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Gebratener Rehrücken auf Zimt-Rotkraut

... ein Rezept von Markus Philippi



Dieses Rezept kreierte Markus Philippi, Küchenchef im Restaurant „Casala“ in der Residenz am See, Meersburg, mit Michelin-Stern sowie 17 Punkten und drei Hauben im "Gault Millau". Vielleicht möchten Sie es selbst versuchen - viel Freude dabei, Sie werden begeistert sein. 

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Feines für die Festtage

Gefüllter Knollensellerie, Schnittlauch-Staudensellerie und Kresse- Quark



Weihnachten steht vor der Tür - und damit auch die Zeit der festlichen Mahlzeiten im Kreise seiner Liebsten. Neben Klassikern wie saftigem Schmorbraten oder zartem Entenbrustfilet darf dabei auch knackig frisches Gemüse nicht fehlen. 

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Pflaumen-Schoko-Aufstrich

lecker, lecker...

Wenn es ein Fest gibt, zu dem Backen einfach dazugehört, dann ist es Weihnachten. Das Ausstechen von Keksen, Verzieren von Plätzchen oder Kneten von Teig: Die Weihnachtsbäckerei macht nicht nur Kindern Freude.

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Fondue-Rezept

... präsentiert von Starkoch Jan-Philipp Cleusters



Bei nahezu jeder Weihnachts- oder Silvesterfeier bringt Fondue Abwechslung auf den Tisch. Ob zartes Fleisch, schmackhaftes Gemüse oder cremig geschmolzener Käse mit frischem Brot: Mit den Fondue-Geräten FO 9237 und FO 2400 des deutschen Traditionsunternehmens SEVERIN gelingt die klassische Zubereitungsmethode schnell und einfach. 

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Veröffentlicht am: 12.12.2017

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