Startseite  
 

 


Vorherigen Artikel lesen Nächsten Artikel lesen

30 Jahre Ornellaia

Buchvorstellung in Venedig

Internationale Weinliebhaber und Mitglieder des venezianischen Adels drängten sich im noblen Rahmen des Hotels Bauer am Canale Grande in Venedig, als das Weingut Ornellaia aus Bolgheri das zu seinem 30jährigen Jubiläum vom bekannten Verlag Assouline herausgegebene ‘Coffe Table Book’ präsentierte.

» Weiterlesen…
 

 
 

Essen Lieben

Raffinierter Genuss ohne Zucker und Weizen

Der Salzburger Hauben- und Sternekoch Andreas Kaiblinger ist ein Unikat in der Kochszene. Bekannt als unkonventioneller und zugleich bodenständiger Spitzenkoch, der sich vor allem auf die Kunst des Kochens, die Herkunft der Produkte und das Genießen spezialisiert, gehört zu den besten seines Faches in Österreich.

» Weiterlesen…
 

 
 

CRAFT Bier-Bars

Schöne, neue Bierwelt

Landauf, landab eröffnen junge Gastronomiekonzepte, die die neue Biervielfalt in den Fokus rücken. Bestehende Lokale erweitern ihr bisheriges Angebot an Fass- und Flaschenbier und stimmen ihre Speisekarte auf diese Spezialitäten ab.

 

 

» Weiterlesen…
 

 
 

Was uns schmeckt und was dahinter steckt

Die Chemie des Backens

Süße Küche und Naturwissenschaften – eine viel bessere Kombination, als man zunächst meinen könnte. Denn eigentlich liegt beides ja gar nicht so weit auseinander. Rührt man nicht auch in der Küche wie in einem kleinen Labor Zutaten zusammen? Und wird dabei nicht auch aus einer zuerst ziemlich unansehnlichen Masse wie durch ein Wunder etwas ganz Neues? Im Idealfall ein wunderschöner, himmlisch duftender Kuchen?

» Weiterlesen…
 

 
 

Das Kochbuch des Prinzen Bagrat von Georgien

Die Erstauflage erfolgte 1818

Der Sohn des letzten Königs von Kartli und Kacheti, Giorgi XII., hatte in den letzten Jahren des georgischen Königreichs wichtige administrative Ämter inne. 1803 wurde Bagrat samt Familie nach Russland zwangsübersiedelt.

 

» Weiterlesen…
 

 
 

Ayurveda – eine kulinarische Reise

Authentische Rezepte aus führenden Ayurveda-Resorts weltweit

Ayurveda, die „Lehre vom gesunden Leben“, spricht bei vielen Menschen ein immer wichtigeres Bedürfnis an und trifft damit einen Nerv der Zeit. Mit dem neuen Kochbuch „Ayurveda – eine kulinarische Reise“ können Leser jetzt in die ebenso aromatische wie heilsame Welt der Gewürze, Farben und  Gerüche des indischen Subkontinents und Sri Lankas eintauchen.

» Weiterlesen…
 

 
 

 


Veröffentlicht am: 24.10.2018

AusdruckenArtikel drucken

LesenzeichenLesezeichen speichern

FeedbackMit uns Kontakt aufnehmen

NewsletterNewsletter bestellen und abbestellen

TwitterFolge uns auf Twitter

FacebookTeile diesen Beitrag auf Facebook

Hoch: Hoch zum Seitenanfang

Nächsten Artikel: lesen

Vorherigen Artikel: lesen

 

 


Werbung

 



Neu auf genussmaenner.de


 

 
         
             
     
     
     

 

Service
Impressum
Kontakt
Mediadaten
Newsletter
Datenschutzhinweis
Nutzungshinweise
Presse
Redaktion
RSS 
Sitemap
Suchen

 

Besuchen Sie auch diese Seiten in unserem Netzwerk
| Börsen-Lexikon - erklärt die Börse
| fotomensch berlin - der Fotograf von genussmaenner.de
| Frauenfinanzseite - alles für die Businessfrau
| Geld & Genuss - Lifestyle, Finanzen und Vorsorge für alle
| geniesserinnen.de - Genuss auch für die Damen
| gentleman today - Edel geht die Welt zu Grunde
| instock der Börseninformationsdienst
| marketingmensch | Agentur für Marketing, Werbung & Internet - unser Partner für WebDesign, CMS, SEO, ...
| Unter der Lupe bewertet Gutes

 

Rechtliches
© 2007 - 2018 by genussmaenner.de, Berlin. Alle Rechte vorbehalten.

Lesezeichen:
 Del.icio.us Google Bookmark Reddit