Startseite  
   

29.03.2024

 

 

Like uns auf Facebook

Folge uns auf Twitter

 


 

Werbung


Vorherigen Artikel lesen Nächsten Artikel lesen

 

Philadelphia - Kulinarische Reise mit Mirko Reeh

Kulinarische Reisen mit Mirko Reeh in die USA

Mit einem neuen, spannenden Titel setzt das Erfolgsduo Mirko Reeh und Barbara Stromberg die erfolgreiche Kochbuch-Reihe „Kulinarische Reise mit Mirko Reeh“ fort.

Nach Illinois und Louisiana steht jetzt eine weitere Destination der USA im Fokus: Philadelphia, die Stadt der brüderlichen Liebe. „Philadelphia ist Liebe pur und die geht bekanntlich durch den Magen“, sagt der Fernseh- und Promikoch, der für seine Rezepte die ganze Welt bereist.

Von seinen Koch-Kollegen und Kolleginnen aus den beliebtesten Restaurantküchen der Gourmetmetropole Philadelphia hat er ungewöhnliche und klassische Gerichte mitgebracht, die den Spirit of Philadelphia in die heimische Küche bringen. Dazu gehören das Philly Cheesesteak und Rezepte der Amish, eine Erdbeer-Tarte nach kolonialem Rezept vom Chef der ältesten Taverne der Stadt und viele weitere leckere Kompositionen. 

Flankiert werden die Klassiker von den außergewöhnlichen Kreationen der Meister und Meisterinnen am Herd, die Mirko Reeh ihre Rezepte verrieten, wie zum Beispiel das für gebackene Austern mit Wildkräutern  und Hühnchensalat aus den Longwood Gardens oder das für geschmortes Huhn mit Spinat und einer dunklen Curryjus.

Wie es die Teilnehmer aus Mirko Reehs Kochschule gewohnt sind, sind alle Rezepte auch ohne Stern am Revers nachzukochen und niemand muss für die Zutaten bis ans Ende der Welt reisen.

„Alle Rezepte habe ich mit Lust und Liebe vor Ort gemeinsam mit wunderbaren Menschen, die für ihre lokale Ess- und Trinkkultur durchs Feuer gehen, zusammengestellt.  Landestypisch zubereitet, neu arrangiert und kombiniert auf meine Art sind sie eine willkommene Abwechslung in unseren Breiten“, sagt Mirko Reeh.

Flankiert werden die jeweils rund 41 Rezepte von 55 Seiten, auf denen viel Wissenswertes über Land und Leute festgehalten ist. Unterhaltsame Hintergrundinfos auch über Geschichte, Kultur, die Stadt selbst und ihre kulinarischen Locations machen das Buch zu einem wertvollen Begleiter vor, während und nach einer Reise in die pulsierende Stadt im US-Bundesstaat Pennsylvania, in der rund 1.6 Millionen Menschen leben. An der Ostküste ist Philadelphia nach New York die zweitgrößte Stadt in den USA. 

Philadelphia - Kulinarische Reise mit Mirko Reeh
Autoren: Mirko Reeh und Barbara Stromberg
Verlag: BoD - Books on Demand
Preis: 14,90 Euro
ISBN 9783748158721

 


Veröffentlicht am: 13.04.2019

AusdruckenArtikel drucken

LesenzeichenLesezeichen speichern

FeedbackMit uns Kontakt aufnehmen

NewsletterNewsletter bestellen und abbestellen

TwitterFolge uns auf Twitter

FacebookTeile diesen Beitrag auf Facebook

Hoch: Hoch zum Seitenanfang

Nächsten Artikel: lesen

Vorherigen Artikel: lesen

 


Werbung

 


Werbung - für eine gute Sache

 
         
     
     
     

Besuchen Sie auch diese Seiten in unserem Netzwerk
| Börsen-Lexikon - erklärt die Börse
| fotomensch berlin - der Fotograf von genussmaenner.de
| Frauenfinanzseite - alles für die Businessfrau
| Geld & Genuss - Lifestyle, Finanzen und Vorsorge für alle
| geniesserinnen.de - Genuss auch für die Damen
| gentleman today - Edel geht die Welt zu Grunde
| instock der Börseninformationsdienst
| marketingmensch | Agentur für Marketing, Werbung & Internet
| Unter der Lupe bewertet Gutes

 
Service
Impressum
Kontakt
Mediadaten
Newsletter
Datenschutzhinweis
Nutzungshinweise
Presse
Redaktion
RSS 
Sitemap
Suchen

 
Rechtliches
© 2007 - 2024 by genussmaenner.de. Alle Rechte vorbehalten.