In Portugal lässt sich nicht nur exzellent surfen. Eine pulsierende kulinarische Szene, in der sich Tradition und Moderne auf das Beste vereinen, wartet nur darauf, entdeckt zu werden.
Diese opulent bebilderte und hautnah erlebte kulinarische Reise bietet 65 authentische Rezepte von Bacalhau über Empanadas und Petiscos bis zu süßen Verführungen wie Milchreis oder Puddingtörtchen.
Denn die Küche im Land der Seefahrer und Entdecker mit ihren maurischen, iberischen und kolonialen Einflüssen ist ebenso facettenreich wie lecker.
Portugal - Die besten Rezepte vom Atlantik bis zum Alentejo
Autoren: Anaïs Delon Lugassy und Nicolas Lobbestaël
Christian-Verlag
Preis: 32,99 Euro
ISBN: 9783959613903
Erscheint am 16.10.2019
Portugal - Die besten Rezepte vom Atlantik bis zum Alentejo
Die Portugiesische Küche entdecken
Veröffentlicht am: 05.10.2019
Ausdrucken: Artikel drucken
Lesenzeichen: Lesezeichen speichern
Feedback: Mit uns Kontakt aufnehmen
Newsletter: Newsletter bestellen und abbestellen
Twitter: Folge uns auf Twitter
Facebook: Teile diesen Beitrag auf Facebook
Hoch: Hoch zum Seitenanfang