Startseite  
   

19.04.2024

 

 

Like uns auf Facebook

Folge uns auf Twitter

 


 

Werbung


Vorherigen Artikel lesen Nächsten Artikel lesen

 

Es muss nicht immer Whisky sein

Winterdrinks a la Pernod Ricard

Gerade zu Beginn der Wintermonate merken wir immer wieder, dass Whisky Marken wie Jameson stärker nachgefragt werden.

Überraschenderweise können wir aber auch feststellen, dass Marken, die im Allgemeinen den Sommermonaten zugeordnet werden, auch in der kälteren Zeit des Jahres immer beliebter werden. Wie wäre es beispielsweise mit dem Lieblingsdrink des Sommers in einer „heißen“ Variante, um für ordentlich Abwechslung im Glas oder der Tasse zu sorgen?

Dazu gehören u.a. unser Aperitif Marken Lillet und Ramazzotti Aperitivo Rosato. Gerade in der Gastronomie wird die Vielfältigkeit von Lillet und Ramazzotti Aperitivo Rosato genutzt.

Es ist einfach, einem Aperitif durch die Verwendung von Fillern oder einer Zutat (z.B. Apfelscheibe anstelle von Zitrone) einen winterlichen Twist zu geben, denn saisonale Alternativen sind beliebt bei Gästen (z.B. Rosato Winter Tonic mit Apfelscheibe, Zimtpulver und Rosmarin).

Ramazzotti Rosato Winter Tonic

Zutaten für ein Glas
• 5 cl Ramazzotti Rosato
• 10 cl Tonic Water
• Eiswürfel
• Apfelscheibe (roter Apfel)
• Zimtpulver
• Rosmarin

Lillet Winter Vive

Zutaten für ein Glas
• 5 cl Lillet Blanc
• 10 cl Tonic Water
• 1 Birnenscheibe
• 1 Prise Zimtpulver
• Thymian
• Eiswürfel

Lillet Blanc in ein mit Eiswürfeln gefülltes Glas geben. Tonic Water und eine Birnenscheibe zugeben. Mit einer Prise Zimt und Thymian garnieren.

Lillet Tarte

Zutaten für ein Glas
• 10 cl Lillet Blanc
• 10 cl Apfelsaft trüb
• 1 cl Zitrone
• 1 Apfelscheibe
• 1 Zimtstange

Lillet Blanc, Apfelsaft, Zitrone und Zimtstange in einem hitzebeständigen Gefäß erhitzen (nicht kochen). In einem hitzebeständigen Gefäß servieren und mit einer Apfelscheibe garnieren.

Für etwas mehr Extravaganz: Hot Buttered Variante
Für ein Glas 1 TL weiche Butter unterrühren und mit Meersalz abschmecken.

Rosato Rossa

Zutaten für ein Glas
• 5 cl Ramazzotti Rosato
• 10 cl Cranberry Saft
• 1 cl Zimtsirup
• Rosmarin
• Cranberrys

Alle Zutaten in einem Topf erhitzen (nicht kochen). Den Drink in einem Glas servieren und mit etwas Rosmarin und Cranberrys dekorieren.

Foto: Pernod Ricard Deutschland

 


Veröffentlicht am: 17.11.2019

AusdruckenArtikel drucken

LesenzeichenLesezeichen speichern

FeedbackMit uns Kontakt aufnehmen

NewsletterNewsletter bestellen und abbestellen

TwitterFolge uns auf Twitter

FacebookTeile diesen Beitrag auf Facebook

Hoch: Hoch zum Seitenanfang

Nächsten Artikel: lesen

Vorherigen Artikel: lesen

 


Werbung

 


Werbung - für eine gute Sache

 
         
     
     
     

Besuchen Sie auch diese Seiten in unserem Netzwerk
| Börsen-Lexikon - erklärt die Börse
| fotomensch berlin - der Fotograf von genussmaenner.de
| Frauenfinanzseite - alles für die Businessfrau
| Geld & Genuss - Lifestyle, Finanzen und Vorsorge für alle
| geniesserinnen.de - Genuss auch für die Damen
| gentleman today - Edel geht die Welt zu Grunde
| instock der Börseninformationsdienst
| marketingmensch | Agentur für Marketing, Werbung & Internet
| Unter der Lupe bewertet Gutes

 
Service
Impressum
Kontakt
Mediadaten
Newsletter
Datenschutzhinweis
Nutzungshinweise
Presse
Redaktion
RSS 
Sitemap
Suchen

 
Rechtliches
© 2007 - 2024 by genussmaenner.de. Alle Rechte vorbehalten.