Startseite  
 

 


Vorherigen Artikel lesen Nächsten Artikel lesen

Bier, Stölla, Blau G'suudna, G'stopfte Rumm, Schwätzela, Bumbersgraut - oder Hofer Rindfleischwurst

... die kulinarischen Botschafter des Frankenwaldes

In der Stadt Hof werden „Wienerla“, „Bauernwärscht“, „Gnagger“ und „Weisa“ bei der Instanz für schnellen Genuss schlechthin, dem „Hofer Wärschtlamo“ konsumiert. Die Tradition dieser Spezies geht übrigens auf das Jahr 1881 zurück.

» Weiterlesen…
 

 
 

Wiedervereinigung auf deutschen Tellern

Aktuelle Studie zum Essverhalten in Ost und West

Auch 28 Jahre nach der Wiedervereinigung unterscheidet sich das Essverhalten in Ost- und Westdeutschland. Zu diesem Ergebnis kommt jetzt eine Datenerhebung der Lieferdienst-Experten von Deliveroo.

» Weiterlesen…
 

 
 

Manner berlinert

Pop-Up-Store eröffnet

Manner, die sympathischste Marke Österreichs*, hat einen Manner Pop Up Store im McArthur Glen Outlet in Berlin eröffnet.

» Weiterlesen…
 

 
 

IARD - International Alliance for Responsible Drinking

Zusammenschluss führender Bier-, Wein- und Branntweinhersteller

Wir kündigen heute eine einzigartige Partnerschaft der elf führenden Bier-, Wein- und Branntweinhersteller, die Mitglieder der International Alliance for Responsible Drinking (IARD) sind, mit vier der führenden weltweiten Internet-Plattformen an: Facebook, Snapchat, Twitter und YouTube.

» Weiterlesen…
 

 
 

Maßvoll genießen!

Verbraucherinformationen zum maßvollen Konsum von alkoholhaltigen Getränken erfolgreich

Verantwortungsbewusstsein in Marketing und Werbung hat für die BSI-Mitgliedsunternehmen einen hohen Stellenwert.

» Weiterlesen…
 

 
 

Cannabis gibt's neu auch zum Kauen

Die Schweiz hat einen Cannabis-Kaugummi, der nicht berauscht und trotzdem wirkt

«Wer ihn kaut, weiss, wie er wirkt», verspricht der neue Swiss Cannabis Gum. Tatsächlich sind in jedem Kaugummi fünf Milligramm des antioxidativen Wirkstoffes Cannabidiol, kurz CBD, enthalten.

» Weiterlesen…
 

 
 

Mediterrane Ernährung macht glücklicher

... zeigt eine spanische Studie

Eine mediterrane Ernährung zeigte sich bei älteren Personen mit dem Metabolischen Syndrom als hilfreich, um wichtige Komponenten der gesundheitsbezogenen Lebensqualität wie Lebensfreunde, Einschränkungen aufgrund von emotionalen Probleme und die psychische Gesundheit zu verbessern.

» Weiterlesen…
 

 
 

Mehr Fisch – mehr Sex

... ergab eine Studie

Die Studie zeigt, dass Paare, die mehr als 8 Portionen Fisch, Meeresfrüchte oder Algen pro Menstruationszyklus aßen, häufiger Geschlechtsverkehr hatten und schneller schwanger wurden als Paare, die wenig Fisch aßen.

» Weiterlesen…
 

 
 

Erfrischender Joghurt-Dip

... mit Grafschafter Goldsaft

Sommerzeit ist Picknickzeit! Ein Lunch im Freien bietet die ideale Gelegenheit, sich eine kleine Auszeit vom Alltagsstress zu nehmen – und dabei Zeit mit Freunden und Familie zu verbringen.

» Weiterlesen…
 

 
 

Neu in Island: Tomatenbier im Gewächshaus

Farm Friðheimar kredenzt sommerliches Tomatenbier, Apfelkuchen mit grünen Tomaten und Tomateneis

„Farm-to-glass“: Auf der Farm Friðheimar in Südisland wird in Gewächshäusern, die mit Geothermie betrieben werden, täglich rund eine Tonne Tomaten geerntet.

» Weiterlesen…
 

 
 

Was Veganer vermissen

Studie zeigt, worauf laktosefrei-lebende Menschen nicht länger verzichten wollen

Ob Haferdrink, Sojajoghurt oder Tofu-Würstchen – vegane Lebensmittel haben Konjunktur. Doch dass vegan und laktosefrei-lebende Konsumenten nach wie vor Einschränkungen erfahren, zeigt eine aktuelle Studie.

» Weiterlesen…
 

 
 

So macht Sünde Spaß

Steak statt Salat, Sekt statt Smoothie

(w&p) Man gönnt sich ja sonst nichts: Nach dem Ende der Fastenzeit ist Retox angesagt. Mit dem Gegentrend zu Detox ist alles, was Spaß macht, auch offiziell erlaubt.

» Weiterlesen…
 

 
 

Salatklassiker im Glas

Neue Kabanos-Verpackung und pfiffige Rezepte im Glas

Klassiker neu interpretiert – unter diesem Motto könnte man die aktuelle Kampagne des Wurstwarenspezialisten Houdek zusammenfassen.

» Weiterlesen…
 

 
 

Die neuen Mittagshelden

Little Lunch gibt Vollgas und erweitert Sortiment um zwei Chili-Eintöpfe



Voll satt. Ohne Vollgefressen. Geht das? Und wie das geht: Mit den neuen Bio-Eintöpfen Chili con Carne und Chili sin Carne zeigt Little Lunch dem gefürchteten Mittagstief die rote Karte.

» Weiterlesen…
 

 
 

LOVE OUT LOUD und der kleine bunte Kaktus

SAUSALITOS setzt auf bunte Lebenslust und präsentiert Kaktus-Special

Kalter Winterwind ist endlich Schnee von gestern. Pünktlich zum Frühlingsstart bringt SAUSALITOS noch mehr kalifornisch-mexikanische Sonne auf die Karte. Kaktusfeige, frische Kaktusblätter und Kaktusgin verfeinern ab Anfang März Cocktails und Speisen.

» Weiterlesen…
 

 
 

Kulinarik-Festival „eat & meet“ in Salzburg

Österreich trifft Asien im Hotel Goldener Hirsch

Einen ganzen Monat lang bietet das Kulinarik-Festival „eat & meet“ Salzburger Restaurants, Gasthäusern, Szene-Lokalen, Cafés und Vinotheken eine Bühne.

» Weiterlesen…
 

 
 

Foodies im Wintersportfieber

Koreanische Küche im Trend

Ab 9. Februar dreht sich die ganze Welt wieder um den Sport, diesmal in Südkorea. Ein Sieger, der durch die diesjährigen Winterspiele weiteren Aufwind erfahren wird, steht jedoch jetzt schon fest: die koreanisches Küche.

» Weiterlesen…
 

 
 

Jahr des italienischen Essens 2018

Die Emilia-Romagna feiert

Die stetig wachsende Nachfrage nach guten italienischen Speisen und Nahrungsmitteln zeigt sich in den überragenden Exporten, die Italien laut dem italienischen „Ministerium für Landwirtschafts-, Ernährungs- und Forstpolitik“ im vergangenen Jahr über 38 Milliarden Euro einbrachten.

» Weiterlesen…
 

 
 

Palirria garantiert griechische Genussmomente

Feinkost Dittmann erweitert Meze-Spezialitätensortiment

Feinkost Dittmann bringt ab sofort drei neue, verschiedene Meze-Variationen der griechischen Spezialitätenmarke Palirria in den deutschen Handel und in den feinkost-dittmann-shop.de.

» Weiterlesen…
 

 
 

Lebensmittel für die Libido

Dieser Supermarktbesuch bringt mehr Feuer ins Schlafzimmer

Ein langes Jahr steht bevor. Der Alltag ist nach den Feiertagen wieder schneller da als erhofft und auch die Sonne zeigt sich nur sehr selten. Im Januar schreit das Herz nach etwas Liebe und wo ist diese besser zu finden als in trauter Zweisamkeit?

» Weiterlesen…
 

 
 

Der Lieblingssaft der Deutschen: O-Saft

... nicht nur zum Frühstück

Wenn man sich einen schön gedeckten Frühstückstisch vorstellt, findet sich mit großer Sicherheit auch ein Glas Orangensaft darauf. „O-Saft“ wie er auch gerne abgekürzt wird, ist definitiv ein Frühstücksklassiker.

» Weiterlesen…
 

 
 

Die Gans nachhaltige Alternative zu Weihnachten

... dank Crowdbutching

Es gibt ab heute von Crowdbutching.com erstmalig speziell zu Weihnachten gut gehaltene Weihnachts-Weidegänse. Keine Supermarkt-Gans mit unbekannter Herkunft, sondern Deutsche Weidegänse vom Bodensee.

» Weiterlesen…
 

 
 

Der Geschmack exotischer Inseln

Sie sind hier: Home » Unterwegs » Frau auf Reisen am 12.11.2017 09.11.2017 Der Geschmack exotischer Inseln: Kulinarische Stars der kreolischen Küche

Praslin Markt (c) SeyVillas

So schmeckt Traumurlaub: Eine Reise auf die Seychellen ist auch ein aufregendes Erlebnis für den Gaumen. Am stärksten prägt natürlich frischer Fisch die Küche des Archipels im Indischen Ozean.

» Weiterlesen…
 

 
 

Frau Ultrafrisch

Von Obst im Keksformat und Alleskönner-Suppen

Dass die Lebensmittelindustrie eine Revolution braucht, dachte sich Janina Otto schon seit ihrer Studienzeit. Für die bekannten Bock-auf-gutes-Essen-aber-keine-Lust-zu-kochen-Momente gründete sie kurzerhand„Frau Ultrafrisch“.

» Weiterlesen…
 

 
 

95 Prozent der Deutschen lieben Pasta

... nicht nur am Weltnudeltag

Am 25. Oktober feiert die Welt alljährlich die Nudel. Auch in den Mägen der Bundesbürger hat sie einen festen Platz: 95 Prozent essen gerne Pasta –  am allerliebsten mit Hackfleischsauce.

» Weiterlesen…
 

 
 

 


Veröffentlicht am: 20.11.2018

AusdruckenArtikel drucken

LesenzeichenLesezeichen speichern

FeedbackMit uns Kontakt aufnehmen

NewsletterNewsletter bestellen und abbestellen

TwitterFolge uns auf Twitter

FacebookTeile diesen Beitrag auf Facebook

Hoch: Hoch zum Seitenanfang

Nächsten Artikel: lesen

Vorherigen Artikel: lesen

 

 


Werbung

 



Neu auf genussmaenner.de


 

 
         
             
     
     
     

 

Service
Impressum
Kontakt
Mediadaten
Newsletter
Datenschutzhinweis
Nutzungshinweise
Presse
Redaktion
RSS 
Sitemap
Suchen

 

Besuchen Sie auch diese Seiten in unserem Netzwerk
| Börsen-Lexikon - erklärt die Börse
| fotomensch berlin - der Fotograf von genussmaenner.de
| Frauenfinanzseite - alles für die Businessfrau
| Geld & Genuss - Lifestyle, Finanzen und Vorsorge für alle
| geniesserinnen.de - Genuss auch für die Damen
| gentleman today - Edel geht die Welt zu Grunde
| instock der Börseninformationsdienst
| marketingmensch | Agentur für Marketing, Werbung & Internet - unser Partner für WebDesign, CMS, SEO, ...
| Unter der Lupe bewertet Gutes

 

Rechtliches
© 2007 - 2018 by genussmaenner.de, Berlin. Alle Rechte vorbehalten.

Lesezeichen:
 Del.icio.us Google Bookmark Reddit