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Von Honigtropfen und MönchsbartWir sind die Neuen im Obst- und GemüseregalNeues ist gefragt. Vor allem seitens der Verbraucher. Sie sind die treibende Kraft bei der Entstehung neuer Food Trends. Sie sorgen dafür, dass es kulinarisch nie langweilig wird und dass gesund und genussvoll essen, alles andere als ein Gegensatzpaar sein muss. Denn das liegt im Trend. » Weiterlesen… |
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Kartoffel-Orakel fürs neue Jahr... und Kartoffel-Cupcakes fürs Buffet
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Foodstars kreieren einzigartige Tomaten-SpecialsProfiköche stellen Muttis Tomaten-Klassiker „Die Unentbehrlichen“ ins RampenlichtMit hochwertigen Tomatenprodukten bringt Mutti ganzjährig den unvergleichlichen Geschmack der sonngereiften Früchte auf jeden Teller. » Weiterlesen… |
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Der Ernte sei Dank... begleiten Spitzkohl, Esskastanien und Kürbis das Geflügel zum Dinner
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Die tolle Knolle ist zurückKennen Sie Topinambur...
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Die Geschichte der Bratkartoffel... ein knuspriger Klassiker
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Kübisse - "Geister" und "Monster"... nicht nur an Halloween
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Steinpilz, der "Herr" unter den PilzenDer "Vorhautzieher" ist nur einer seiner Namen...
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Die Kartoffel...... das Allround-Talent für die vegetarische Küche
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Kartoffeln schneller schälenSo rückt man den Knollen mühelos an die PelleOb gebraten, gekocht, gestampft oder gefüllt – die meisten Kartoffeln sollten vor der Zubereitung geschält werden. Doch wie befreit man die Knollen eigentlich am besten von ihrer Schale? » Weiterlesen… |
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Bella Italia: ChicoréesalatGesund essen kann so lecker sein...
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Alles zu seiner ZeitObst und Gemu¨se a` la Saison
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So gelingt die perfekte KartoffelKüchenmeister, Showkoch und Kochbuch-Autor Markus Haxter im Gespräch über die tolle KnolleEinfach und kreativ – das ist das Motto, wenn Profi-Koch Markus Haxter zum Kochlöffel greift. Im Gespräch mit dem Landesverband der Kartoffelkaufleute Rheinland-Westfalen verrät der ausgezeichnete Meister-Koch, wie die Kartoffel ideal gelingt. » Weiterlesen… |
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Auf die Äpfel, fertig losEs wird wieder gepflückt - vom Alten Land bis zum Bodensee
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Pommes frites und Chips... geht das auch kalorienarm?
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Die Artischocke... oder so heilsam kann der Zorn des Zeus sein
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Tag der KartoffelDie Rheinischen Kartoffelkönigin Jessica Krebbing über ihre Liebe zur KnolleAm 3. Juni 2018 frisch gekürt und seitdem offizielle Botschafterin für die Kartoffel: Die 22-jährige staatlich geprüfte Agrarbetriebswirtin Jessica Krebbing aus Hamminkeln bei Wesel ist die neue Rheinische Kartoffelkönigin 2018/2019. » Weiterlesen… |
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Genussvoll durch die PilzsaisonWas Feinschmecker im Wald beachten solltenDer Spätsommer eröffnet wieder die Pilzsaison und lockt viele Naturfreunde und Feinschmecker in den Wald. Aber wo und in welchen Mengen dürfen Pilzliebhaber eigentlich sammeln? » Weiterlesen… |
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SommergemüseLeckere Vielfalt zum Anschmachten, Nachmachen und ... Essen
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Die Geheimnisse des Pflaumen-Einkochens... sind leicht zu ergründen
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So kommt der Sommer ins Glas... hausgemachte MarmeladenkreationenEssen selbst zubereiten, es individuell auf die eigenen Bedürfnisse abstimmen und genau wissen, was drinsteckt – Backen, Kochen und auch das Einkochen erleben in deutschen Haushalten eine Renaissance. » Weiterlesen… |
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Kartoffeln - kochen, stampfen, braten... und ein leckeres Rezept
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Scharf auf Paprika & Peperoni... dann ab in die Küche
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Zucker im OrangensaftNeue Studien geben Entwarnung – Saft senkt Gicht-RisikoHumanstudien der Universitäten Hohenheim und Kiel zeigen, dass ein Glas Saft zum Essen keine Gewichtszunahme bewirkt. Zudem senkt der Saft signifikant den Harnsäure-Spiegel. » Weiterlesen… |
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Zeit für BlumenkohlDer Veggie-Klassiker mal anderWertschätzung war für Blumenkohl lange Zeit ein Fremdwort: Galt er doch tendenziell als altmodisch und etwas provinziell. Völlig zu Unrecht! » Weiterlesen… |
Veröffentlicht am: 16.02.2019
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