![]() |
Die Grüne Pfeffer Keule... neu im Spezialitäten-Sortiment von RACK & RÜTHERFragt man Metzgermeister Manuel Mota, wie er eine neue Wurst kreiert, dann lächelt er verschmitzt. Er liebt Wurst. Er arbeitet seit über 30 Jahren in der Fleischbranche und beschäftigt sich intensiv und tagtäglich mit Wurst. » Weiterlesen… |
![]() |
Essbare Insekten: Ekel-Food oder Nahrung der Zukunft?Eine neue EU-Verordnung schließt die bestehende RechtslückeMehlwurm-Burger, Grillen-Pesto oder Heuschrecken am Spieß: Was in anderen Ländern schon längst Alltag ist, ist in Europa ein relativ neuer Trend – Insekten als Lebensmittel. Doch wie kann bei einem solch neuartigen Lebensmittel sichergestellt werden, dass davon keine gesundheitliche Gefahr für die Verbraucher ausgeht? » Weiterlesen… |
![]() |
TRY STEAK - nicht nur zum FestVier Rumpsteaks mit vier unterschiedlichen GeschmacksweltenVegetarismus und Veganismus sind große Trendthemen, aber auch die Gegenbewegung hin zum Fleischgenuss nimmt deutlich zu. „Dry-Aged“ Steaks und „US Beef“ finden sich mittlerweile nicht nur in den Vitrinen von Feinkostgeschäften sondern auch bei Discountern. » Weiterlesen… |
![]() |
Perfekt für die FeiertageFesttagsgericht mit zartem KalbfleischBunte Lichter, besinnliche Musik und der Geruch von Glühwein – alles sichere Anzeichen, dass Weihnachten nicht mehr fern ist. Bei vielen laufen die Vorbereitungen schon auf Hochtouren: die Wohnung dekorieren, Geschenke besorgen, Karten schreiben. » Weiterlesen… |
![]() |
Herzhafte Wurstspezialitäten... aus der Rack & Rüther-Herbstküche
|
![]() |
Tag der CurrywurstHelloFresh legt den Snack-Klassiker neu aufWo gibt es die beste Currywurst der Nation? Welche Zutaten machen die Currysoße perfekt? Und wie scharf darf sie sein? Kaum ein anderer Imbiss bewegt und begeistert die Deutschen so sehr wie die allseits beliebte Currywurst. » Weiterlesen… |
![]() |
Bio Salami mit grünem Pfeffer... für FeinschmeckerDie Bio Salami aus dem Hause Rack & Rüther wird aus bestem Bio-Schweinefleisch hergestellt, mit grünem Bio-Urwald-Pfeffer verfeinert, fein abgeschmeckt mit einem Hauch Bio Knoblauch und über Buchenholz mild geräuchert. » Weiterlesen… |
![]() |
Rack & Rüther stellt vor: Der WurstpflegerJa, Wurst will gepflegt werdenSchon früh am Morgen beginnen die Wurstpfleger von der hessischen Spezialitätenmetzgerei Rack & Rüther mit ihrer Arbeit. Denn jetzt, wenn noch keiner da ist, haben sie die nötige Zeit und Ruhe, nach den Rohwürsten zu schauen; sie zu prüfen und zu pflegen. » Weiterlesen… |
![]() |
Ein Biss und wegNeue Wurst-Snacks von HoudekSnacken wird jetzt noch bunter. Nach der erfolgreichen Markteinführung der K’s Kabanos im letzten Jahr baut der bayerische Wurstwarenhersteller Houdek seine Trendmarke weiter aus. » Weiterlesen… |
![]() |
Köstliche KALBSLeberwurst in Pasteten-Qualiät... neu im Spezialitätensortiment von Rack & Rüther
|
![]() |
Der perfekte Burger-PattyFrische Burger für zu Hause
|
![]() |
Schwein gehabt!„Roter Hahn“: Südtiroler Speck vom BauernAbgeSPECKt wird später: Denn sofern Südtirols Food-Klassiker das Siegel von „Roter Hahn“ trägt, können ihn Fleischliebhaber bedenkenlos genießen. Verwenden dürfen die Marke nämlich nur jene bäuerlichen Erzeuger, die sich bei der Produktion ihres hofeigenen Specks an alle vorgeschriebenen Qualitätskriterien halten. » Weiterlesen… |
![]() |
Frische Leberwurst von Rack & Rüther... nur mit bestem Thüringer Majoran„Majoran (Origanum majorana) ist eine Pflanzenart, die zur Gattung Dost der Familie der Lippenblütler (Lamiaceae) gehört. Die Wildform stammt aus Kleinasien (Zypern und Türkei), während Origanum hortensis die Gartenform ist. Sie ist eine wichtige Gewürzpflanze, die – nach ihrem häufigsten Verwendungszweck – auch Wurstkraut heißt“, so lautet es in Wikipedia. » Weiterlesen… |
![]() |
Dry-AgingTrend oder Eintagsfliege?
|
![]() |
Knusper, knusper HäuschenDie Hexen lieben WürstchenAlle kennen das Märchen von Hänsel und Gretel und die Geschichte mit dem Hexenhaus. Die Gebrüder Grimm behaupteten ja, dass Hexenhaus sei mit Lebkuchen bedeckt. Wahrscheinlich liebten beide einfach das süße Backwerk. » Weiterlesen… |
![]() |
Kochen mit WeinDie besten Schmorgerichte
|
![]() |
Jetzt ist Schlachtfest-ZeitRack & Rüther präsentiert „Schlachtfest Blut-, Leber- und Mettwurst“Früher war das Schlachtfest ein besonderes Ereignis. Regelmäßig – ab dem 11. November – wurde in den Dörfern dieses Fest veranstaltet. Beim Schlachtfest bot sich eine der wenigen Gelegenheiten, frisches Fleisch zu essen. » Weiterlesen… |
![]() |
Feines zum Fest... Houdeks „Unser Bester“Zur Weihnachtszeit ist Genießen besonders schön. Deshalb verwöhnt der bayerische Wurstwaren-Spezialist Houdek seine Kunden zum Fest mit zwei neuen Leberkäse-Kreationen. » Weiterlesen… |
![]() |
Nicht nur für ZwischendurchHerzhaftes „Hessen Vesper mit Zwiebel“ von Rack & RütherWer kennt das nicht? Pünktlich zur Mittagszeit tritt es ein – das physiologische Leistungstief – auch „Mittagsloch“ genannt. Eine Entspannungspause und ein richtiges Mittagessen sollten Abhilfe schaffen. Doch während des Arbeitstages nimmt sich jeder Zweite dafür keine Zeit. » Weiterlesen… |
![]() |
Öl, Butter oder SchmalzSo kriegt jedes Bratgut sein Fett wegDer eine schwört, ohne Butterschmalz schmeckt das Schnitzel nur halb so gut, beim anderen kommt nur kaltgepresstes, unraffiniertes Olivenöl an die Gemüsepfanne. Aber mit welchem Fett lässt sich was am besten braten, und welche Rolle spielt die Hardware für das Kochergebnis? » Weiterlesen… |
![]() |
Frühstückspause – Mittagessen – Abendbrot!Zeit für ein gesundes Sandwich mit leckerer Bio Wurst von Rack & RütherDas Sandwich heißt auch Stulle, Butterbrot, Panini oder Tramezzino – und es ist in der ganzen Welt sehr beliebt. Eine leckere, vollwertige und gesunde Mahlzeit für unterwegs. Das Sandwich ist schnell vorbereitet und vielseitig im Geschmack. Ein appetitlich belegtes Brot macht satt und fit für den Tag. » Weiterlesen… |
![]() |
Keine Sommerküche ohne WurstUnter den Top Ten der Lieblingsgerichte ist die WurstLaut einer Umfrage des Meinungsforschungsinstituts Forsa essen die Deutschen am liebsten Wurst und Fleisch. Bei satten 83 Prozent stehen diese kulinarischen Lieblinge mehrmals pro Woche auf dem Speiseplan. » Weiterlesen… |
![]() |
Heiße Hunde... für die EM-Party
|
![]() |
Zwischendurch Hunger auf was Herzhaftes?Bio Mettwurst schmeckt „Welt“ und ist „Meister“ in Qualität„Einfach lecker ist unsere Bio Mettwurst, auch Pfefferbeißer genannt – vom Nährwert, von den Inhaltsstoffen und natürlich vom Geschmack“, sagt Bioexperte Dr. Gernot Peppler. „Da kommt keine vegane Wurst ran, weder geschmacklich noch von den wertvollen Inhaltsstoffen. Das ist beste Power für Körper und Gehirn.“ » Weiterlesen… |
![]() |
Himmlisch herzhafter GenussRack & Rüther bietet ein allergikerfreundliches Wurstsortiment„Die hessischen Wurstspezialitäten von Rack & Rüther werden ohne Geschmacks-verstärker, Gluten, Lactose, Milcheiweiss, Glutamat, Aromazusätze, Jodzusätze, Farbstoffzusätze, Sellerie, Senfmehl oder Salzrieselhilfe hergestellt. Sie sind für Allergiker und Zöliakie-Sprue-Betroffene geeignet“, sagt die Europäische Stiftung für Allergieforschung (ECARF) mit Sitz an der Berliner Charité. » Weiterlesen… |
Veröffentlicht am: 23.04.2018
Ausdrucken: Artikel drucken
Lesenzeichen: Lesezeichen speichern
Feedback: Mit uns Kontakt aufnehmen
Newsletter: Newsletter bestellen und abbestellen
Twitter: Folge uns auf Twitter
Facebook: Teile diesen Beitrag auf Facebook
Hoch: Hoch zum Seitenanfang
Nächsten Artikel: lesenVorherigen Artikel: lesen