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www.mySwissChocolate.ch: Köstlichkeiten auch für Deutsche

Zartschmelzende Schweizer Schokolade mit einer Melange aus erlesenen Köstlichkeiten wie Physalis, Mandelstäbchen, einem Hauch Chili und Dekorblüten: MySwissChocolate.ch erfüllt seinen Kunden individuelle Schoggi- Wünsche – ganz einfach auf Mausklick. Schokoholics kreieren ihre persönliche Tafel Schokolade und wählen dabei aus unzähligen hochwertigen Zutaten.

Hergestellt werden die erlesenen Schokoladen-Unikate in einer Schoggi-Manufaktur in der Schweiz. Nach Zahlungseingang werden die handgemachten Köstlichkeiten schnell und zuverlässig an die Kunden verschickt. Die Lieferzeit beträgt nur drei bis vier Tage.

Naschkatzen und Individualisten wählen per Mausklick ihre Schokolade, eine zusätzliche Geschmacksrichtung in der Tafel und bis zu vier weitere Zutaten auf oder in der Schoggi. Die original Schweizer Schokolade mit ihren hochwertigen Zutaten, die teils aus biologischem Anbau stammen, eignet sich als individuelles Geschenk oder zum selbst Genießen.

Ist die Wahl der Schokoladensorte aus weißer Schokolade, Vollmilch und Zartbitter getroffen, geht es an die Geschmacksnote direkt in der Schoggi: Zimt, Lebkuchen, Orange, Ingwer oder vielleicht doch ein Hauch von Erdbeere? Auf Klick können dann aus über 100 erlesenen Zutaten Früchte, Körner, Nüsse, Gewürze und Dekor gewählt werden, die die Tafel zieren. Wer es noch individueller mag, erhält die Schoggi mit Bild oder Logo, zum Beispiel mit Foto der Liebsten – einfach zum Anbeissen.

Wer hat’s erfunden? – Die Köpfe hinter mySwissChocolate.ch

MySwissChocolate.ch entstand aus der Idee heraus, eine qualitativ hochwertige Schokolade individuell nach Kundenwunsch anbieten zu können. Die beiden Freunde und Unternehmer Sven Beichler und Christian Philippi haben mit Schweizer Präzision monatelang an der Original-Schoggi getüftelt, kreiert und probiert. Seit April 2010 können Kunden über das Portal mySwissChocolate.ch ihre Schoggi-Kreationen zusammen stellen und bestellen. „Mit mySwissChocolate.ch möchten wir unseren Kunden eine perfekte, kundenindividuelle und qualitativ hochwertige Schokolade anbieten. Aus diesem Grund legen wir neben einer reibungslosen Schoggi-Herstellung und schneller und zuverlässiger Lieferzeit sehr viel Wert auf die Meinung unserer Kunden. Denn nur so treffen wir mit dem Angebot genau den richtigen Geschmack“, erzählt Sven Beichler.

Derzeit kommen 50 Prozent der Bestellungen aus der Schweiz, circa 40 Prozent aus Deutschland. Inzwischen erreichen die Schoggi-Manufaktur im Kanton Zürich Bestellungen aus 17 Ländern, darunter sogar Bestellungen aus China und Australien. Künftig möchten die beiden Unternehmer die individuellle Schweizer Schoggi weltweit exportieren und den Markt ausbauen.

Eigenes Firmen-Blog, Facebook und Twitter

Schon früh haben die beiden Unternehmer ein eigenes Firmen-Blog aufgesetzt, in dem sie über mySwissChocolate.ch informieren. Im Austausch mit dem Kunden entwickelten sie das Logo, die Zutaten, die Preistruktur und auch die Wahl der Versandart. Auch auf Facebook sind die beiden Chocolatiers aktiv und informieren ihre Schoggi-Fangemeinde über neue Kreationen, Zutaten, die Schoggi des Monats und vieles mehr. Innerhalb von nur sechs Monaten ist die Fangemeinde auf Facebook auf über 10.000 Mitglieder angewachsen. Das sind in kürzester Zeit mehr Fans als sie andere Anbieter im Bereich customized food, wie beispielsweise derteebaukasten.de, meMarmelade.de und chocri.de haben.

Weitere Informationen auf der Website www.mySwissChocolate.ch, im Unternehmensblog www.mySwissChocolate.ch/blog/ bei Facebook www.facebook.com/ mySwissChocolate.ch und über Twitter twitter.com/mySwissChocolat.

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Veröffentlicht am: 10.11.2010

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