Startseite  

17.10.2017

 

 

Werbung

 

Vorherigen Artikel lesen Nächsten Artikel lesen

 

Buch der Woche: Essig

Dieser aufwändig gestaltete Bildband gewährt dem Leser nicht nur einen umfangreichen Einblick in die Produktion italienischen Essigs, sondern auch in die kulturgeschichtliche Entwicklung der Essigproduktion in der Welt.

Viele historische Dokumente, Fotografien und eine Sammlung leckerer Rezepte machen dieses Buch zu einem idealen Geschenk. Nicht nur für Hobbyköche, sondern auch für den wein- und kulturgeschichtlich Interessierten.

Essig
Eine süßsaure Erfolgsstory
Allpart Verlag
Preis: 19,95 Euro
ISBN 978-3-86214-036-7

Sie möchten ein Buch gewinnen?
Eine Mail an hharff@instock.de (Stichwort: Essig) genügt, um an der Verlosung (Der Rechtsweg ist ausgeschlossen) teilzunehmen.

 


Veröffentlicht am: 17.10.2011

AusdruckenArtikel drucken

LesenzeichenLesezeichen speichern

FeedbackMit uns Kontakt aufnehmen

NewsletterNewsletter bestellen und abbestellen

TwitterFolge uns auf Twitter

FacebookTeile diesen Beitrag auf Facebook

Hoch: Hoch zum Seitenanfang

Nächsten Artikel: lesen

Vorherigen Artikel: lesen

 

 


Werbung

 


Werbung

 


Werbung

 


Werbung

Neu auf genussmaenner.de


 

 
         
             
     
     
     

 

Service
Impressum
Kontakt
Mediadaten
Newsletter
Nutzungshinweise
Presse
Redaktion
RSS 
Sitemap
Suchen

 

Besuchen Sie auch diese Seiten in unserem Netzwerk
| Börsen-Lexikon
| fotomensch berlin - der Fotograf von genussmaenner.de
| Frauenfinanzseite
| Geld & Genuss
| geniesserinnen.de
| gentleman today - Edel geht die Welt zu Grunde
| instock
| marketingmensch | Agentur für Marketing, Werbung & Internet
| Unter der Lupe

 

Rechtliches
© 2007 - 2017 by genussmaenner.de, Berlin. Alle Rechte vorbehalten.

Lesezeichen:
 Del.icio.us Google Bookmark Reddit