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Tee des Monats: MILFORD Birne-Granatapfel

Jetzt locken bald wieder die ersten Sonnenstrahlen nach draußen und laden dazu ein, das schöne Wetter in vollen Zügen zu genießen. Genauso fröhlich und erfrischend wie diese ersten Sonnentage verwöhnt auch MILFORD Birne-Granatapfel mit seinem vollen Geschmack nach reifen Birnen und exotischen Granatäpfeln.

Teevergnügen für jede Gelegenheit


Voller fruchtiger Vielfalt bezaubert der MILFORD Tee des Monats mit einem gelungenen Mix aus Birne und Granatapfel. Das macht den leckeren Tee zur idealen Wahl für alle, die eine fruchtige Erfrischung zum Frühstück, im Büro oder nach einem erlebnisreichen Tag lieben. Außerdem ist Birne-Granatapfel nicht nur pur ein Genuss. Verfeinert mit würzigem Zimt und süßem Karamellsirup, sorgt er für ein fruchtig-orientalisches Geschmackserlebnis.

Einzigartig lecker


Seine besonders erfrischende Note verdankt MILFORD Birne-Granatapfel insbesondere dem Granatapfel. Für diesen speziellen, süß-säuerlichen Geschmack ist die exotische Frucht in ihrer zentralasiatischen Heimat schon seit Jahrhunderten bekannt. Und dort sorgt der Granatapfel nicht nur geschmacklich, sondern auch optisch für echten Genuss. Denn die intensiven Rot- und Gelbtöne, die aus seinen Schalen und Blüten gewonnen werden, verleihen den typischen orientalischen Teppichen ihre Farbenpracht.

So ist mit dem Granatapfel ein echtes Multitalent – in Kombination mit feinfruchtiger Birne – für den unverwechselbaren Geschmack des MILFORD Tees des Monats verantwortlich. Auf dieses fruchtige Vergnügen freut sich jeder Teegenießer immer wieder gerne.

Birne-Granatapfel orientalisch (4 Gläser)

Zutaten:
6 Teebeutel MILFORD Birne-Granatapfel
4 cl Karamellsirup
8 Prisen Zimt, gemahlen
etwas abgeriebene Schale einer unbehandelten Orange

Zubereitung:
1. MILFORD Teebeutel mit 1 Liter sprudelnd kochendem Wasser aufgießen und ca. 5–8 Minuten ziehen lassen.
2. Teebeutel entfernen, Tee mit Sirup süßen, mit Zimt und Orangenschale abschmecken, auf 4 Teegläser verteilen und heiß servieren.

Quelle: MILFORD

 


Veröffentlicht am: 03.04.2012

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