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23.11.2017

 

 

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Bio Paneer Pasanda - Frischkäse indischer Art

Fragt man einen Inder was Käse ist, wird bestimmt der Name Paneer fallen. Paneer wird nach Jahrhunderte alter, indischer Kochkunst hergestellt und findet Verwendung in vielen traditionellen indischen Gerichten.

Der Paneer wird hergestellt aus regionaler Schweizer Bio-Kuhmilch und wird in einer innovativen Verpackung à 2 x 100g angeboten. Erhältlich ist die Produktneuheit als Nature oder mit einer exotischen Currymarinade.

Das Produkt ist lactovegetarisch und kann als Fleischalternative zum Grillen und Braten verwendet werden. Gewürfelt im Salat, als Grillspiess oder als Zutat für köstliche indische Rezepte bietet er variantenreiche Verwendungsmöglichkeiten. Beim Braten und Grillen erhält der Paneer Pasanda aussen eine knusprig, goldbrauen Kruste, behält aber innen seine weiche Konsistenz ohne flüssig zu werden.

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Veröffentlicht am: 03.05.2008

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