Startseite  

24.04.2017

 

 

Werbung

 

Vorherigen Artikel lesen Nächsten Artikel lesen

 

Urlaubsfeeling für zu Hause

Sonne, Sommer, Urlaubslaune – viele freuen sich jetzt schon auf die „schönste Zeit des Jahres“. Die beliebtesten Urlaubsländer der diesjährigen Saison sind Spanien mit Mallorca und den Kanaren, Italien, Österreich, Kroatien, Frankreich, die Türkei, Griechenland, Ägypten sowie Tunesien. Und natürlich steht auch Deutschland ganz weit oben in der Top Ten der beliebtesten Reiseziele.

Für alle, die sich jetzt schon ein Stück Urlaubsfeeling nach Hause holen wollen, hat FUCHS Gewürze landestypische Rezepte aus den jeweiligen Ferienregionen zusammengestellt. Diese überzeugen durch Raffinesse sowie authentischen Geschmack, da FUCHS die passenden Würzspezialitäten für die jeweilige Länderküche in einem großen Sortiment anbietet.

Ob Safran für das nordafrikanische Taboulé, Bourbon-Vanille für den mallorquinischen Gató de ametlla (Mandelkuchen), Kapern für den toskanischen Panzanella (Brotsalat), Oregano für das türkische Lamm-Pide oder Zimt für die französischeTarte aux Pommes (Apfeltarte), FUCHS hat für jedes Rezept aus der Länderküche, ob pikant oder süß,  natürlich die richtigen Gewürze und Würzzutaten im Portfolio.

Die mediterrane Küche setzt voll auf duftige Gewürzkräuter wie Basilikum, Rosmarin, Thymian oder Oregano. Alle diese würzigen Kräuter entwickeln ihr intensives Aroma erst durch die Wirkkraft der Sonne. Damit das Aroma dann aber auch in der Küche erhalten bleibt, sollten diese Würzkräuter erst ganz zum Ende des Kochvorgangs zugeben werden, da sich sonst die ätherischen Öle, die individuellen Aromaträger, zu früh verflüchtigen. Wer besondere Geschmacksintensität schätzt, der probiert FUCHS Basilikum, Italienische Kräuter, Kräuter der Provence oder Thymian frisch eingelegt in Öl, im praktischen 100 ml Glas mit Schraubdeckel (im Handel verfügbar; UVP 2,98€).

Die Esskultur Nordafrikas und des Orients hingegen zeigt kräftigeres, opulentes Aroma. Hierfür werden eine Vielzahl an charakteristischen Gewürzen und Kräutern raffiniert kombiniert.  Typische Gewürze dieser Küche sind Kardamom, Safran, Cumin (Kreuzkümmel) und Chili. Eine klassische Würzspezialität dieser Regionen ist auch Harissa, eine cremige Paste aus scharfen Chilischoten, die nicht nur dem Couscous die richtige Note verleiht.  FUCHS bietet diese scharfe Spezialität in der handlichen 65g Tube an (im Handel verfügbar; UVP 2,28 €).

 


Veröffentlicht am: 29.05.2012

AusdruckenArtikel drucken

LesenzeichenLesezeichen speichern

FeedbackMit uns Kontakt aufnehmen

NewsletterNewsletter bestellen und abbestellen

TwitterFolge uns auf Twitter

FacebookTeile diesen Beitrag auf Facebook

Hoch: Hoch zum Seitenanfang

Nächsten Artikel: lesen

Vorherigen Artikel: lesen

 

 


Werbung

 


Werbung

 


Werbung

 


Werbung

Logo yorxs

 

Neu auf genussmaenner.de


 

 
         
             
     
     
     

 

Service
Impressum
Kontakt
Mediadaten
Newsletter
Nutzungshinweise
Presse
Redaktion
RSS 
Sitemap
Suchen

 

Besuchen Sie auch diese Seiten in unserem Netzwerk
| Börsen-Lexikon
| Geld & Genuss
| gentleman today
| Frauenfinanzseite
| fotomensch berlin - der Fotograf von genussmaenner.de
| geniesserinnen.de
| instock
| marketingmensch | Agentur für Marketing, Werbung & Internet
| Unter der Lupe

 

Rechtliches
© 2007 - 2017 by genussmaenner.de, Berlin. Alle Rechte vorbehalten.

Lesezeichen:
 Del.icio.us Google Bookmark Reddit