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Sugos mit italienischer Sonne

Das berühmte Sugo italienischer ‚Mamas’ hat kein echtes Geheimnis. Sein köstlicher Geschmack kommt aus wenigen, aber hochwertigen, Zutaten und sorgfältiger Zubereitung. Vor allem unter italienischer Sonne gereifte Tomaten sind der Schlüssel zu einem guten Sugo. Italiens Köche lassen sie langsam mit etwas Öl und einigen wenigen Zutaten köcheln – fertig ist das sämige Sugo. Und das wird sowohl als Sauce wie auch als Kochzutat eingesetzt.

ORO di Parma bringt jetzt den Klassiker italienischer Tomaten-Küche mit drei Sugo Varianten auf den Markt. Fruchtigtomatiges Sugo Tradizionale, aromatisches Sugo Kräuter und scharfes Sugo Arrabbiata.

Alle drei Sugos werden auf der Basis sonnengereifter Tomaten aus der Region Parma in Norditalien hergestellt. Diese bewahren – im Gegensatz zu frischen Tomaten, die häufig unreif geerntet werden – ihr intensives Aroma ebenso wie die wertvollen Inhaltsstoffe. Zusatz- oder Konservierungsstoffe dagegen enthalten die ORO di Parma Sugos nicht.

ORO di Parma Tomaten Sugos sind in der 400 g Packung für je ca. 1,49 Euro (UVP) ab sofort im Handel erhältlich.

Die Sorten

Sugo Tradizionale
Dieses Sugo aus sonnengereiften Parma-Tomaten eignet sich als fruchtige Sauce zu Pastagerichten aber auch zum Verfeinern von Suppen und vielen weiteren italienischen Gerichten.

Sugo Kräuter
Wer es etwas ‚kräuteriger’ mag, greift zum Tomaten Sugo Kräuter mit Basilikum, Oregano und Thymian. Es überzeugt nicht nur als Sauce zu Pasta, sondern auch bei der Zubereitung von Fleisch oder Fischgerichten.

Sugo Arrabbiata
Beim Sugo Arrabbiata verbindet sich der fruchtige Tomatengeschmack mit scharfer Paprika. Ideal natürlich für klassische Pasta Arrabbiata aber auch für alle mediterranen Gerichte, die nach Schärfe verlangen.

 


Veröffentlicht am: 10.07.2012

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