Startseite  

17.12.2017

 

 

Werbung

 

Vorherigen Artikel lesen Nächsten Artikel lesen

 

Protein-Hafer-Pancake



Zutaten für 4 kleine Pancakes (Ø 13 cm):
5 EL zarte Haferflocken
1 Tasse warmes Wasser (125 ml)
4 Eiklar
1 Eigelb
4 TL Rapsöl
4 EL Magerquark
2 EL fettarmer Naturjoghurt
1 TL Erdbeerkonfitüre (à 25 g)
4 große frische Erdbeeren
Zimt

Zubereitung:
Die Haferflocken in warmem Wasser 5 Minuten quellen lassen. Inzwischen Quark mit Naturjoghurt und Erdbeerkonfitüre glattrühren, die kleingeschnittenen Erdbeeren unterheben. Die Haferflocken mit Eiklar und Eigelb schaumig rühren. In einer kleinen Pfanne Öl erhitzen, die Haferflocken-Eimasse von einer Seite goldgelb braten. Vorsichtig wenden, die andere Seite etwa eine halbe Minute kräftiger braten, Pancake herausnehmen, auf Küchenpapier entfetten.

Mit Erdbeercreme bestreichen, mittig zusammenklappen und noch warm mit Zimt bestreuen.

Quelle: Ich bin dann mal schlank im Job / Draksal Fachverlag

 


Veröffentlicht am: 15.01.2013

AusdruckenArtikel drucken

LesenzeichenLesezeichen speichern

FeedbackMit uns Kontakt aufnehmen

NewsletterNewsletter bestellen und abbestellen

TwitterFolge uns auf Twitter

FacebookTeile diesen Beitrag auf Facebook

Hoch: Hoch zum Seitenanfang

Nächsten Artikel: lesen

Vorherigen Artikel: lesen

 

 


Werbung

 


Werbung

 


Werbung

 


Werbung

Neu auf genussmaenner.de


 

 
         
             
     
     
     

 

Service
Impressum
Kontakt
Mediadaten
Newsletter
Nutzungshinweise
Presse
Redaktion
RSS 
Sitemap
Suchen

 

Besuchen Sie auch diese Seiten in unserem Netzwerk
| Börsen-Lexikon
| fotomensch berlin - der Fotograf von genussmaenner.de
| Frauenfinanzseite
| Geld & Genuss
| geniesserinnen.de
| gentleman today - Edel geht die Welt zu Grunde
| instock
| marketingmensch | Agentur für Marketing, Werbung & Internet
| Unter der Lupe

 

Rechtliches
© 2007 - 2017 by genussmaenner.de, Berlin. Alle Rechte vorbehalten.

Lesezeichen:
 Del.icio.us Google Bookmark Reddit