Startseite  

29.03.2017

 

 

Werbung

 

Vorherigen Artikel lesen Nächsten Artikel lesen

 

Grillzeit-Rezepte

(VOM FASS) Das Grillen ist beinahe so alt, wie die Menschheit selbst. Was damals dem Erhalt des Lebens diente, ist heute eher Vergnügen. Gegrillt werden darf fast alles, was schmeckt, egal ob Fleisch, Fisch, Käse, Obst oder Gemüse. Der Fantasie scheinen hierbei keine Grenzen gesetzt zu sein – heute ein paar Anregungen von uns:

Für die Grill-Rezepte benötigen Sie VOM FASS:

Waldburg Balsam Kirsche Waldburg Balsam Banane
Waldburg Balsam Quitte
Waldburg Balsam Apfel eichenfassgereift 
Ingwer-Sesamöl
Walnussöl FassZination
Pepone natives Olivenöl extra
Rapsöl
Fasswein Trebbiano
Sojasauce

Alkoholfreier Aperitif

Geben Sie in ein Glas kaltes Mineralwasser ca. ½ bis 1 Schnapsglas Waldburg Balsam Kirsche. Herrlich erfrischend!

Weiterlesen: 1 2 3 4 5 Vorwärts »

 


Veröffentlicht am: 14.06.2008

AusdruckenArtikel drucken

LesenzeichenLesezeichen speichern

FeedbackMit uns Kontakt aufnehmen

NewsletterNewsletter bestellen und abbestellen

TwitterFolge uns auf Twitter

FacebookTeile diesen Beitrag auf Facebook

Hoch: Hoch zum Seitenanfang

Nächsten Artikel: lesen

Vorherigen Artikel: lesen

 

 


Werbung

 


Werbung

 


Werbung

 


Werbung

Logo yorxs

 

Neu auf genussmaenner.de


 

 
         
             
     
     
     

 

Service
Impressum
Kontakt
Mediadaten
Newsletter
Nutzungshinweise
Presse
Redaktion
RSS 
Sitemap
Suchen

 

Besuchen Sie auch diese Seiten in unserem Netzwerk
| Börsen-Lexikon
| Geld & Genuss
| gentleman today
| Frauenfinanzseite
| fotomensch berlin - der Fotograf von genussmaenner.de
| geniesserinnen.de
| instock
| marketingmensch | Agentur für Marketing, Werbung & Internet
| Unter der Lupe

 

Rechtliches
© 2007 - 2017 by genussmaenner.de, Berlin. Alle Rechte vorbehalten.

Lesezeichen:
 Del.icio.us Google Bookmark Reddit