Startseite  

24.06.2017

 

 

Werbung

 

Vorherigen Artikel lesen Nächsten Artikel lesen

 

Fangfrisches Frühstück

Fisch wird in Deutschland immer beliebter – auch zum Frühstück. Nach Angaben des Fisch-Informationszentrums (FIZ) hat sich der Pro-Kopf-Verbrauch an Fisch in den letzten 30 Jahren um 50 Prozent erhöht. Zum Frühstück ist Lachs ein absoluter Klassiker. Doch auch andere Fischsorten und -variationen sind echte Delikatessen und verleihen jedem alltäglichen Frühstück einen Hauch Extravaganz.

Ob lecker-fruchtige Fischsalate oder Matjes – die Auswahl scheint grenzenlos. Frühstücks-Gourmets können jetzt unkompliziert über den Online-Shop von Fiedlers Fischmarkt fangfrischen Fisch bestellen. Das Genuss-Portal www.diefruehstuecker.de stellt den Frischfisch-Versand vor.

Im Jahr 2011 aß jeder Bundesbürger durchschnittlich 15,6 Kilogramm Fisch – knapp zwei Kilo mehr als noch im Jahr 2004. Diese Entwicklung begrüßt Sven-David Müller, 1. Vorsitzender des Deutschen Kompetenzzentrum Gesundheitsförderung und Diätetik e.V.: „Fisch ist nicht nur lecker und ein kulinarisches Erlebnis, er ist auch richtig gesund und der perfekte Energielieferant am Morgen“, erklärt der Ernährungsexperte aus Nidderau. „Der Eiweißbaustein Tyrosin im Fisch hilft, sich zu konzentrieren und hält darüber hinaus wach, fit und leistungsfähig. Die Omega-3-Fettsäuren begünstigen unter anderem die Entwicklung des Gehirns. Fisch liefert ungemein viele Vitamine sowie Mineralstoffe und gibt damit den Kick Extra-Energie am Morgen“.

Doch lange war der Genuss von fangfrischem Fisch nur den Küstenbewohnern Deutschlands vorbehalten. Das Traditionsunternehmen Fiedlers Fischmarkt ermöglicht nun Frühstückern deutschlandweit morgens frischen Qualitätsfisch zu genießen: Auf fiedlers-fischmarkt.de können Fisch-Genießer besten Qualitätsfisch aus Bremerhaven nach hause bestellen. Spätestens 48 Stunden nach der Bestellung im Internet vom heimischen Sofa aus, trifft der Fisch gekühlt an der Haustür ein. Fiedlers Fischmarkt steht dabei für fein veredelten Fisch, der durch die einzigartige Räuchermethode einen exzellenten Geschmack entwickelt.

Die Möglichkeit, fangfrischen Fisch überall in hoher Qualität zu beziehen, begeistert auch Kulinarik-Experte Christian Henze (44) aus Kempten: „Insbesondere bei Fisch sollte man unbedingt auf Qualität achten“, betont der Sternekoch. „Ist die gewährleistet, gibt es nur noch eins: Genießen und Schlemmen! Leider ist Fisch zum Frühstück völlig unterschätzt. Dabei ist er so facettenreich. Mit Fisch kann man direkt zum Tagesbeginn einen Genussmoment und einen Hauch von Luxus kreieren“, schwärmt der Fernsehkoch weiter.

Weitere Informationen über das Familienunternehmen sowie das hochwertige Produktsortiment und den Online-Shop von Fiedlers Fischmarkt gibt es unter www.fiedlers-fischmarkt.de.  Leckere Frühstücksideen und Informationen rund um das Thema Frühstück gibt das Genuss-Portal www.diefruehstuecker.de.

 


Veröffentlicht am: 19.03.2013

AusdruckenArtikel drucken

LesenzeichenLesezeichen speichern

FeedbackMit uns Kontakt aufnehmen

NewsletterNewsletter bestellen und abbestellen

TwitterFolge uns auf Twitter

FacebookTeile diesen Beitrag auf Facebook

Hoch: Hoch zum Seitenanfang

Nächsten Artikel: lesen

Vorherigen Artikel: lesen

 

 


Werbung

 


Werbung

 


Werbung

 


Werbung

Neu auf genussmaenner.de


 

 
         
             
     
     
     

 

Service
Impressum
Kontakt
Mediadaten
Newsletter
Nutzungshinweise
Presse
Redaktion
RSS 
Sitemap
Suchen

 

Besuchen Sie auch diese Seiten in unserem Netzwerk
| Börsen-Lexikon
| fotomensch berlin - der Fotograf von genussmaenner.de
| Frauenfinanzseite
| Geld & Genuss
| geniesserinnen.de
| gentleman today - Edel geht die Welt zu Grunde
| instock
| marketingmensch | Agentur für Marketing, Werbung & Internet
| Unter der Lupe

 

Rechtliches
© 2007 - 2017 by genussmaenner.de, Berlin. Alle Rechte vorbehalten.

Lesezeichen:
 Del.icio.us Google Bookmark Reddit