Startseite  

17.10.2017

 

 

Werbung

 

Vorherigen Artikel lesen Nächsten Artikel lesen

 

Sommerdrinks 2013



Campari Tocco Rosso

Zutaten:
- 1 Teile Campari (2 cl)
- 1 Teil Holunderblütensirup
- 3 Teile Prosecco (6 cl)
- Eis + frische Minze

Zubereitung:

Eis in ein Weinglas geben, mit Prosecco auffüllen. CAMPARI, Holunderblütensirup und Minzblätter hinzugeben. Vorsichtig umrühren.

Campari Milano


Zutaten:
- 1 Teil Campari (2 cl)
- 1 Teil Cranberrysaft (2 cl)
- 3 Teile Prosecco (6 cl)
- Eis + frische Minze

Zubereitung:
Eis in ein Weinglas geben, zu 3 Teilen mit Prosecco füllen. 1 Teil CAMPARI, 1 Teil Cranberry und Minzblätter hinzugeben. Vorsichtig umrühren.

Campari Dudler



Zutaten:
- 1 Teil Campari (4 cl)
- 2 Teile Almdudler (8 cl)
- Eis + Grapefruit

Zubereitung:
Beide Zutaten in ein mit Eis gefülltes Weinglas geben, umrühren und mit Grapefruit garnieren.

Quelle: Campari

 


Veröffentlicht am: 20.05.2013

AusdruckenArtikel drucken

LesenzeichenLesezeichen speichern

FeedbackMit uns Kontakt aufnehmen

NewsletterNewsletter bestellen und abbestellen

TwitterFolge uns auf Twitter

FacebookTeile diesen Beitrag auf Facebook

Hoch: Hoch zum Seitenanfang

Nächsten Artikel: lesen

Vorherigen Artikel: lesen

 

 


Werbung

 


Werbung

 


Werbung

 


Werbung

Neu auf genussmaenner.de


 

 
         
             
     
     
     

 

Service
Impressum
Kontakt
Mediadaten
Newsletter
Nutzungshinweise
Presse
Redaktion
RSS 
Sitemap
Suchen

 

Besuchen Sie auch diese Seiten in unserem Netzwerk
| Börsen-Lexikon
| fotomensch berlin - der Fotograf von genussmaenner.de
| Frauenfinanzseite
| Geld & Genuss
| geniesserinnen.de
| gentleman today - Edel geht die Welt zu Grunde
| instock
| marketingmensch | Agentur für Marketing, Werbung & Internet
| Unter der Lupe

 

Rechtliches
© 2007 - 2017 by genussmaenner.de, Berlin. Alle Rechte vorbehalten.

Lesezeichen:
 Del.icio.us Google Bookmark Reddit