Startseite  

27.06.2017

 

 

Werbung

 

Vorherigen Artikel lesen Nächsten Artikel lesen

 

Eisträume in Nuss

Ein eiskalter Lolly, mit einer knusprigen Krokanthülle und fruchtigem Kirschkern. Entdecken Sie einen Eisgenuss der besonderen Art, mit den Eislutschern mit eingelegten Kirschen.

Zutaten
500 ml Milch
250g kandierte Kirschen
8 Eidotter
500 ml Sahne
20 kandierte Kirschen

Zubereitung
Die Milch zum Kochen bringen. Die kandierten Kirschen mit einer feinen Klinge mixen. Danach die Eidotter mit den Kirschen steif schlagen. Weiterrühren und die kochende Milch hinzufügen. Wieder auf die Flamme stellen und unter ständigem Rühren andicken. In einem Eiswasserbad abkühlen. Die halb geschlagene Sahne hinzufügen und in der Eismaschine rühren. Zwei Tage lang bei -22°C in den Gefrierschrank stellen. Als attraktive Kirscheiskugeln anrichten.

Präsentation
Die Kugeln in Brésilienne rollen, einen Stiel hineinstecken und in den Gefrierschrank stellen. Auf gekühlten Tellern servieren und mit Brésilienne und Kirschen dekorieren.

Quelle: Callebaut

 


Veröffentlicht am: 27.05.2013

AusdruckenArtikel drucken

LesenzeichenLesezeichen speichern

FeedbackMit uns Kontakt aufnehmen

NewsletterNewsletter bestellen und abbestellen

TwitterFolge uns auf Twitter

FacebookTeile diesen Beitrag auf Facebook

Hoch: Hoch zum Seitenanfang

Nächsten Artikel: lesen

Vorherigen Artikel: lesen

 

 


Werbung

 


Werbung

 


Werbung

 


Werbung

Neu auf genussmaenner.de


 

 
         
             
     
     
     

 

Service
Impressum
Kontakt
Mediadaten
Newsletter
Nutzungshinweise
Presse
Redaktion
RSS 
Sitemap
Suchen

 

Besuchen Sie auch diese Seiten in unserem Netzwerk
| Börsen-Lexikon
| fotomensch berlin - der Fotograf von genussmaenner.de
| Frauenfinanzseite
| Geld & Genuss
| geniesserinnen.de
| gentleman today - Edel geht die Welt zu Grunde
| instock
| marketingmensch | Agentur für Marketing, Werbung & Internet
| Unter der Lupe

 

Rechtliches
© 2007 - 2017 by genussmaenner.de, Berlin. Alle Rechte vorbehalten.

Lesezeichen:
 Del.icio.us Google Bookmark Reddit