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Die Tradition und Moderne Griechenlands – vereint in Ouzo of Plomari

Kristallklares Wasser, die funkelnde Sonne und das griechische Temperament vereint in einer Flasche puren Genusses. Ouzo Plomari bringt alle guten Eigenschaften Griechenlands zusammen und ist das ideale Getränk für einen gemütlichen Sommerabend.

Seit Generationen wird die hochwertige Anis-Spezialität in Plomari auf der fruchtbaren Insel Lesbos hergestellt. Auch auf dem deutschen Markt gewinnt die Nationalspirituose zunehmend an Beliebtheit – und das nicht ohne Grund. Als besonderes Sommerangebot gibt es den Ouzo Plomari jetzt auch in limitierter Geschenkverpackung.

Ouzo trinken ist für die Griechen nicht nur purer Genuss, sondern auch eine Kunst. Man nimmt sich Zeit und teilt den Moment mit Freunden. Ein einzigartiges Erlebnis, das man in Erinnerung behalten wird. Der Ouzo Plomari ist dabei eine besonders edle Variante des Ouzo. Er passt hervorragend zu einem gemütlichen Abendessen oder kann auch einfach  zwischendurch genossen werden.

Seit 1894 wird Ouzo Plomari auf Lesbos hergestellt. Die geographische Lage, der fruchtbare Boden, die Nähe zum Meer und das kristallklare Wasser des Flusses Sedountas machen den Geschmack des Ouzo Plomari so unvergleichlich. Dies liegt auch an der traditionellen Herstellung.

Biologisch angebauter Anis aus Lisvori trifft auf besten Fenchel von der Insel Euböa. Reinstes Mastix von der Insel Chios wird vereint mit feinstem Salz aus den Salinen in Kalloni.  Zimt, Muskatnuss, grüner Kardamom und ausgewählte Kräuter runden den einzigartigen Geschmack ab. Nur die besten Zutaten Griechenlands und der Welt machen den Genuss des Ouzo Plomari so hochwertig und unvergleichlich.

Der Ouzo Plomari wird zu 100% in handgemachten Kupferkesseln auf traditionelle Art zweifach destilliert. Von der Destillation wird nur der hochwertige mittlere Teil, das „Herz“ des Ouzos, verwendet, welcher dann mit klarem Quellwasser auf 40% Vol. reduziert wird. Die hochwertige Ausstattung mit der eleganten Flaschenform und dem Verschluss aus Naturkork unterstreichen die erlesene Qualität des Produkts.

Mit 32% ist Ouzo Plomari absoluter Marktführer in Griechenland im Segment Ouzo, wird inzwischen aber auch in 30 verschiedene Länder exportiert. Und auch im deutschen Markt gewinnt er immer mehr an Beliebtheit Die Herstellung von Ouzo ist ausschließlich in Griechenland erlaubt und wird durch die EU-Spirituosenverordnung geschützt.

Ouzo Plomari lässt sich sowohl unverdünnt als Shot genießen, als auch in einem größeren Glas mit Wasser und Eiswürfeln. Was bleibt, ist eine leichte Süße mit einer ausgewogenen Balance aus vollmundigem Süßholz, feinstem Anis und Fenchel.

Passend dazu kann man „Mezedes“ (kleine Speisen wie Calamari, Käse etc.) servieren, oder ihn einfach nur pur genießen. So wird der Abend mit Freunden zum reinen Vergnügen.

Damit man den Ouzo Plomari auch teilen kann, gibt es im Sommer das limitierte Angebot eines Geschenkpakets, das neben der 0,7l Flasche noch zwei original Ouzo Plomari Gläser enthält.

Die 0,7 l Flasche Ouzo Plomari ist im Lebensmitteleinzelhandel ab 10,99 Euro (UVP) erhältlich.

 


Veröffentlicht am: 03.06.2013

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