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19.08.2017

 

 

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Weltneuheit zum Oktoberfest

Die Traditionsmetzgerei Holnburger hat pünktlich zum Oktoberfest mit der „Holnburger Tegernseer Hellen“ eine weltweit einzigartige Weißwurst-Neuheit kreiert. Erstmals schmeckt die Weißwurst nicht nur zum Bier, sondern beinhaltet den Gerstensaft auch selbst.

Dafür hat sich Metzgermeister Toni Holnburger vom ortsansässigen Brauhaus inspirieren lassen und kurzerhand das beliebte „Tegernseer Hell“ in die Weißwurst gemixt. „Das Bier verleiht der Weißwurst eine fein-würzige Note“ freut sich der kreative Metzgermeister über seine neueste Weißwurst-Spezialität.

„Holnburger Oktoberfest Spezial“-Paket

Für alle Liebhaber der bayerischen Lebensart gibt es von der Metzgerei Holnburger die „Holnburger Tegernseer Helle“ künftig im „Holnburger Oktoberfest Spezial“-Paket. Darin enthalten: 12 Weißwürste „Holnburger Tegernseer Helle“, zwei Flaschen Tegernseer Spezial, zwei Steinkrüge der Kultbrauerei und ein Glas süßer Händlmaier Senf. Das „Holnburger Oktoberfest Spezial“-Paket kann inklusive gekühltem Versand für 59 € unter http://www.holnburger.de/holnburgers-oktoberfest-spezial-paket.html bestellt werden und ist das ideale Geschenk nicht nur für all jene, die es in diesem Jahr nicht nach München schaffen, wenn es am 21. September wieder heißt: „O’zapft is“.

Das zünftige Paket enthält:
- 12 Stück Weißwürste „Holnburger Tegernseer Helle“
- 2 x ein 0,5 l Steingut-Krug Tegernseer „Bräustüberl“
- 2 x eine 0,5 l Flasche Tegernseer Spezial
- 1 Glas Händlmaier's Senf

Erhältlich: ab sofort

Preis: 39 € bei Abholung in der Filiale Miesbach. Online Bestellungen unter www.holnburger.de, zzgl. 20 € bei gekühltem Versand deutschlandweit.

Die Liebe zur Weißwurst

Ob mit Bier, Champagner oder Chili – Toni Holnburger ist ein wahrer Weißwurstliebhaber. Er experimentiert und tüftelt gerne. Auch gemeinsam mit Alfons Schuhbeck hat er schon so manche Weißwurst verfeinert. Die Sonderedition „Hüttengaudi“ beispielsweise gab es 2012 für die legendäre Weißwurstparty beim Stanglwirt in Tirol. Frische Kräuter von der Alm wie Bohnenkraut, Majoran, Thymian, Rosmarin, Schnittlauch, Petersilie, etwas Ingwer, ein Hauch Knoblauch sowie gerösteter Sesam und Speck machten aus dieser feinwürzigen Weißwurstkreation die perfekte Party-Wurst.

Bild: Holnburger

 


Veröffentlicht am: 11.08.2013

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