Startseite  

26.03.2017

 

 

Werbung

 

Vorherigen Artikel lesen Nächsten Artikel lesen

 

Der perfekte Cut vom perfekten Rind

Als einer der Vorreiter in Sachen Fleischveredelung durch Trockenreifung (Dry Aging) und Spezialist für exklusive Fleischprodukte, ist das Heinsberger Familienunternehmen mit dem „Wagyu Ribeye bone in dry aged Steak“ in die Königsklasse des Geschmacks vorgedrungen.

So verbrachte die „Hohe Rippe“ vom US Wagyu, aus welcher das Ribeye Steak geschnitten wurde, nicht mehr als 17 Tage unter kontrollierten Bedingungen in der Reifekammer, um seine Vollendung zu finden. Das Ergebnis: Perfekter Genuss von einem ohnehin schon zarten Stück Fleisch, dessen ursprünglicher Geschmack sich durch die Trockenreifung am Knochen noch einmal intensivierte. Zum Vergleich: Fleisch vom US Beef Hereford und Black Angus muss mindestens 21 Tagen reifen, um ein optimales, vollmundiges Geschmacksergebnis zu erzielen.

Apropos Knochen. Dieser verbleibt während des Reifeprozesses deshalb am Fleisch, weil er den Austrocknungsprozess auf natürliche Art verlangsamt. Würde man z. B. ein fettarmes und ausgelöstes Rinderfilet für zwei bis drei Wochen in die Reifekammer hängen, wäre das Ergebnis ein Schinken.

Der Privatkundenpreis des schockgefrosteten „Wagyu Ribeye bone In dry aged Steaks“ liegt bei 128,00€/kg brutto, wobei jedes Steak in etwa 500 Gramm auf die Waage bringt.

 


Veröffentlicht am: 14.08.2013

AusdruckenArtikel drucken

LesenzeichenLesezeichen speichern

FeedbackMit uns Kontakt aufnehmen

NewsletterNewsletter bestellen und abbestellen

TwitterFolge uns auf Twitter

FacebookTeile diesen Beitrag auf Facebook

Hoch: Hoch zum Seitenanfang

Nächsten Artikel: lesen

Vorherigen Artikel: lesen

 

 


Werbung

 


Werbung

 


Werbung

 


Werbung

Logo yorxs

 

Neu auf genussmaenner.de


 

 
         
             
     
     
     

 

Service
Impressum
Kontakt
Mediadaten
Newsletter
Nutzungshinweise
Presse
Redaktion
RSS 
Sitemap
Suchen

 

Besuchen Sie auch diese Seiten in unserem Netzwerk
| Börsen-Lexikon
| Geld & Genuss
| gentleman today
| Frauenfinanzseite
| fotomensch berlin - der Fotograf von genussmaenner.de
| geniesserinnen.de
| instock
| marketingmensch | Agentur für Marketing, Werbung & Internet
| Unter der Lupe

 

Rechtliches
© 2007 - 2017 by genussmaenner.de, Berlin. Alle Rechte vorbehalten.

Lesezeichen:
 Del.icio.us Google Bookmark Reddit