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Champagne Bruno Paillard Nec Plus Ultra 1999

Am Anfang war nichts. Vor 25 Jahren saß Bruno Paillard am Tisch vor einem leeren Blattpapier. Er listete alle Etappen auf, welche für die Herstellung eines Ausnahmeweines notwendig waren. In jedem Stadium der Entstehung wurden Entscheidungen für Die Qualität getroffen. Nec Plus Ultra - die Prestige Cuvée von Maison Bruno Paillard - ist ohne Rücksicht auf Kosten oder Schwierigkeiten aus dem Willen heraus entstanden, den bestmöglichen Wein der Champagne zu kreieren.

Magie und überwältigendes Ergebnis, N.P.U. 1999 in ein paar Zeilen:
- Absolut reine Trauben mit aromatischer Vielfalt und Lagerpotenzial aus der Lese 1999.
- 4 Grands Crus: Verzenay, Chouilly, Oger, Le Mesnil sur Oger.
- Ausgeglichen komponiert zwischen Pinot Noir und Chardonnay.
- Gärung in 42 kleinen Eichenholzfässern.
- Mehr als 12 Jahre Reifezeit im Keller.
- Die gesamte Produktion beträgt 11.508 Flaschen und zum ersten Mal in der NPU Historie auch in der Magnumflasche
(530 Exemplare) erhältlich. Alle Flaschen sind nummeriert.
- EVP = 160 Euro bzw. 320 Euro für die Magnumflasche.

Wie alle Bruno Paillard Champagne verbindet N.P.U 1999 Frische, Eleganz, Mineralität.

Bezugsquellen: Fischer&Trezza, Geisels Weingalerie, Kössler&Ulbricht, Victoria Weine, VIF, Döllerer (AT), SVR Vins (CH).

 


Veröffentlicht am: 23.10.2013

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