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Ein guter Start in den Tag

Winterfrühstückstipps von Zuegg

Je kälter die Temperaturen werden, desto schwerer fällt das frühe Aufstehen. Doch ein ausgiebiges, leckeres Frühstück lockt auch den letzten Wintermuffel aus dem Bett. Die intensiven Fruchtaufstriche von Zuegg verfeinern mit ihrem typisch fruchtigen Geschmack jedes Winterfrühstück – ob zusammen mit Porridge, mit Waffeln oder einfach pur.

Englands Nationalgericht mit Winternote


Auf den Frühstückstischen Englands ist er zuhause: Porridge. Doch auch in Deutschland gibt es den Haferbrei gerne morgens für einen ausgewogenen Start in den Tag. Schnell und einfach lässt sich das simple Gericht zubereiten: 3 bis 4 Esslöffel Haferflocken werden mit einer Prise Zuck er in 150 ml Milch aufgekocht, bis sie unter Rühren eine breiartige Konsistenz entwickeln. Für eine winterliche Note den Haferbrei einfach mit einem Löffel des Zuegg-Fruchtaufstrich Kirsche und Zimt verfeinern. Etwas Obst sorgt für zusätzliche Vitamine. Auch bei kalten Temperaturen wärmt der Porridge herrlich von innen. Eine gute Grundlage für einen tollen Start in den Tag.

Besonders beliebt im Winter – die Maronenkrem

Die Franzosen verwenden ihre Maronenkrem gerne als Beilage zu Fleischgerichten. Doch auch auf dem Frühstückstisch macht sich der Aufstrich gut. So lassen sich beispielsweise Waffeln oder Crepes damit verfeinern. Als Brotaufstrich auf einem goldbraunen Toast verwöhnt die Maronenkrem von Zuegg auch pur mit ihrem intensiven, cremigen Geschmack.

Die Fruchtaufstriche von Zuegg gibt es ab 2,39 Euro in den Sorten Aprikose, Brombeere, Erdbeere, Feige, Himbeere, Kirsche, Maronenkrem, Pfirsich, Pflaume, Sauerkirsche, Süße Orange, Williams Birne und Zitrone im Lebensmittelhandel.

 


Veröffentlicht am: 26.12.2013

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