Startseite  

30.03.2017

 

 

Werbung

 

Vorherigen Artikel lesen Nächsten Artikel lesen

 

BraufactuM: Vorreiter für eine neue Geschmackswelt

Der Craft Bier Trend hat sich in Deutschland etabliert

Als ein Vorreiter der Craft Bier-Bewegung hat sich BraufactuM national und international einen Namen gemacht und ist 2014 bei führenden Veranstaltungen vertreten. Das Highlight in Deutschland ist die Braukunst Live! vom 21. bis 23. Februar in München. 

Bereits seit 2010 hat sich BraufactuM einer neuen Geschmacksvielfalt auf dem deutschen Biermarkt verschrieben. Mit einem hohen Maß an Kreativität und Experimentierfreude hat die Marke feine Bierkultur mit etabliert und Genusstrinker sowie Biertrinker mit Anspruch für sich eingenommen. Heute kennzeichnet eine ausbalancierte Vielfalt das Portfolio aus zehn Eigenkreationen und über 20 Bieren von internationalen Partnerbrauereien. Beste, handverlesene Zutaten, besondere Brauverfahren sowie alte und neue Rezepturen ergeben Craft Biere, die ein neues Verständnis von Bier kreieren. Die ununterbrochene Kühlkette der Braukünstler von BraufactuM sorgt für konstant und kompromisslos hohe Qualität.

Zur Braukunst Live! in München bringt BraufactuM auch 2014 wieder innovative Ideen mit: Seine individuelle Braukunst stellt Geschäftsführer und Braumeister Dr. Marc Rauschmann in Zusammenarbeit mit der SLYRS Bavarian Malt Whisky Destillerie unter Beweis. Er präsentiert den Besuchern eine Variation in Whisky-Fässern gereifter Craft Biere. Das geschmacklich überzeugendste wird für eine exklusive Sonderedition abgefüllt. Die Leitmesse der deutschen Bierkultur erfreut sich einer wachsenden Aufmerksamkeit. Neben 120 Ausstellern ist BraufactuM diesjähriger Premium Partner.

Durch einen internationalen Auftritt erlangt Braufactum zusätzliche Expertise und Anerkennung über Deutschland hinaus. 2012 selbst Preisträger mit dem BraufactuM „Roog“ bewertet Marc Rauschmann im April 2014 als Juror Biere aus aller Welt im Rahmen des international bedeutenden World Beer Cup in den USA. Beim Firestone Walker Invitational Beer Fest in Kalifornien, dem Get-together von Craft Bier Experten und Fans, ist BraufactuM als wichtige deutsche Marke vertreten. Und auch in Europa knüpft Marc Rauschmann ein weitreichendes Netzwerk zum Austausch zwischen Braumeistern und Craft Bier Experten, wie etwa mit Agostino Arioli aus Italien. Zum Abschluss der Saison bildet die Hopfenernte in der Hallertau ein weiteres Highlight, bei dem Marc Rauschmann erntefrischen Hopfen für seine limitierte Harvest Edition von „Progusta“ und „Indra“ einbraut.

BraufactuM Stationen 2014

Braukunst Live! Festival in München, 21.-23. Februar 2014, Stand 1

World Beer Cup 2014 in Denver, USA, 07.-08. April 2014

Firestone Walker Invitational Beer Fest in Paso Robles, USA, 31. Mai 2014

Hopfenernte für die Harvest Edition in der Hallertau, August/September 2014

Zusätzlich ist BraufactuM das ganze Jahr über auf diversen Bier- und Genuss-Festivals vertreten.

 


Veröffentlicht am: 22.01.2014

AusdruckenArtikel drucken

LesenzeichenLesezeichen speichern

FeedbackMit uns Kontakt aufnehmen

NewsletterNewsletter bestellen und abbestellen

TwitterFolge uns auf Twitter

FacebookTeile diesen Beitrag auf Facebook

Hoch: Hoch zum Seitenanfang

Nächsten Artikel: lesen

Vorherigen Artikel: lesen

 

 


Werbung

 


Werbung

 


Werbung

 


Werbung

Logo yorxs

 

Neu auf genussmaenner.de


 

 
         
             
     
     
     

 

Service
Impressum
Kontakt
Mediadaten
Newsletter
Nutzungshinweise
Presse
Redaktion
RSS 
Sitemap
Suchen

 

Besuchen Sie auch diese Seiten in unserem Netzwerk
| Börsen-Lexikon
| Geld & Genuss
| gentleman today
| Frauenfinanzseite
| fotomensch berlin - der Fotograf von genussmaenner.de
| geniesserinnen.de
| instock
| marketingmensch | Agentur für Marketing, Werbung & Internet
| Unter der Lupe

 

Rechtliches
© 2007 - 2017 by genussmaenner.de, Berlin. Alle Rechte vorbehalten.

Lesezeichen:
 Del.icio.us Google Bookmark Reddit