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Wolfsbarsch mit Artischocken

Sous-Vide-Rezept von Carmelo Greco, Sterne- und Partnerkoch von KitchenAid

Chef Touch, das professionelle Sous-Vide-System für Zuhause, ermöglicht nun auch in privaten Küchen, Speisen so zuzubereiten und zu genießen, wie man es aus Sternerestaurants kennt, und das ganz einfach und ohne großen Zeitaufwand. Chef Touch eignet sich für alle: Egal ob ambitionierter Hobbykoch, vielbeschäftigter Manager oder anspruchsvoller Genießer, jedem gelingen beeindruckende Ergebnisse.

Zutaten:
600 g Filet vom Wolfsbarsch
Salz
Olivenöl
8 Artischocken

Zubereitung:
Den Wolfsbarsch im Vakuumierer von KitchenAid in der Gerätekombination Chef Touch vakuumieren und danach zwölf Minuten bei 80 Grad dampfgaren. Nun die Artischocken putzen, separat vakuumieren und zehn Minuten im Dampfgarer von KitchenAid garen. Anschließend in Julienne schneiden und kurz in der Pfanne mit etwas Öl scharf anbraten. Danach salzen, pfeffern und gemeinsam mit dem Wolfsbarsch servieren.

 


Veröffentlicht am: 12.02.2014

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