Startseite  

23.04.2017

 

 

Werbung

 

Vorherigen Artikel lesen Nächsten Artikel lesen

 

Riecher für kulinarische Raritäten

TastyBox bietet Newcomern Kochkurse

Trüffelschweine gibt es nicht nur im Tierreich. Als versierte Spürnasen sind auch Sammy Gebele und Guerson Meyer unterwegs: zwei Münchner mit dem richtigen Riecher für kulinarische Raritäten aus ganz Europa. Maßgebliches Auswahlkriterium für jedes ihrer TastyBox-Produkte ist sein außergewöhnlich guter, authentischer Geschmack.

Wichtig ist ihnen außerdem seine nachhaltige Herstellung vom natürlichen Futter aus der Region über den Verzicht auf Antibiotika bis hin zum stressfreien Schlachten bei Tieren. Viel Wert legen die Tastybox-Erfinder ebenfalls auf ihre Hersteller, die allesamt aus Überzeugung und mit Herzblut arbeiten – egal, ob sie acht Wochen lang Heublumenkäse im Allgäu reifen lassen, Wasserbüffel in einem niedersächsischen Naturschutzgebiet züchten oder in Mittelitalien über 30 Stunden lang Tomaten ofentrocknen und sie mit Brennnesseln sowie Basilikum zu einer Paste verarbeiten. Bestellen kann man all diese Köstlichkeiten per Internet im Tasty-Shop. Und das auf Wunsch zusammengestellt für ein jahreszeitlich passendes Menü, das inklusive Rezept geliefert wird.

Noch mehr Inspirationen können Köche neuerdings in der angeschlossenen Kochschule bekommen. Maximal 18 Teilnehmer werden dabei zu Preisen ab 129 Euro pro Person vier bis fünf Stunden lang in die Kunst des Pralinenmachens eingeweiht, bereiten Geflügel nach einem Original-Rezept des bayerischen Königshofes zu oder lernen den kreativen Umgang mit fangfrischen Fischen und heimischem Wild vom fachgerechten Filettieren bis zum schonenden Braten. Trotz unterschiedlicher Themen haben alle Veranstaltungen, die sich auf der TastyBox-Homepage finden, einige Gemeinsamkeiten: Auftakt ist immer ein Champagnerempfang.

Verwendet werden fast ausnahmslos TastyBox-Zutaten. Außerdem kocht und verkostet die Gruppe alle Speisen unter Anleitung professioneller Könner gemeinsam – selbstverständlich angetan mit Kochschürzen, die gestellt werden.

 


Veröffentlicht am: 20.02.2014

AusdruckenArtikel drucken

LesenzeichenLesezeichen speichern

FeedbackMit uns Kontakt aufnehmen

NewsletterNewsletter bestellen und abbestellen

TwitterFolge uns auf Twitter

FacebookTeile diesen Beitrag auf Facebook

Hoch: Hoch zum Seitenanfang

Nächsten Artikel: lesen

Vorherigen Artikel: lesen

 

 


Werbung

 


Werbung

 


Werbung

 


Werbung

Logo yorxs

 

Neu auf genussmaenner.de


 

 
         
             
     
     
     

 

Service
Impressum
Kontakt
Mediadaten
Newsletter
Nutzungshinweise
Presse
Redaktion
RSS 
Sitemap
Suchen

 

Besuchen Sie auch diese Seiten in unserem Netzwerk
| Börsen-Lexikon
| Geld & Genuss
| gentleman today
| Frauenfinanzseite
| fotomensch berlin - der Fotograf von genussmaenner.de
| geniesserinnen.de
| instock
| marketingmensch | Agentur für Marketing, Werbung & Internet
| Unter der Lupe

 

Rechtliches
© 2007 - 2017 by genussmaenner.de, Berlin. Alle Rechte vorbehalten.

Lesezeichen:
 Del.icio.us Google Bookmark Reddit