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26.04.2017

 

 

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Kalbsfilet in Nussbutter

Sous-Vide-Rezept von Carmelo Greco, Sterne- und Partnerkoch von KitchenAid

Zutaten:
800 g Kalbsfilet
2 Knoblauchzehen
3 EL Butter
1 Lorbeerblatt
Olivenöl
Schwarzer Pfeffer (frisch gemahlen)
Salz

Zubereitung:
Das Filet mit etwas Olivenöl einreiben und danach das Fleisch mit Knoblauchscheiben und dem Lorbeerblatt belegen. Anschließend alle Zutaten mit Hilfe des Vakuumierers in der Gerätekombination Chef Touch von KitchenAid einvakuumieren. Im Dampfgarer die Zutaten für ungefähr 80 Minuten bei 60 Grad garen.

Anschließend das Filet herausnehmen, Butter in einer heißen Pfanne aufschäumen lassen bis sie eine goldbraune, nussige Farbe erhält und das Fleisch kurz darin anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und aufschneiden.

Foto: KitchenAid MDA

 


Veröffentlicht am: 05.03.2014

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