Ob gekocht, gebraten, gerührt oder gebacken: Das Ei ist ein äußerst vielseitiges Grundnahrungsmittel und essenzieller Bestandteil der Rezepte aus Rose Carrarinis international erfolgreicher Rose Bakery. In Das Gelbe vom Ei präsentiert sie 84 ihrer leicht nachzukochenden Lieblingsgerichte für jeden Anlass.
Das Buch umfasst neben den Grundlagen der Eierzubereitung beliebte Frühstücks-Klassiker wie Eierkuchen, French Toast oder Eggs Benedict, außerdem herzhafte Hauptgerichte wie Zucchini-Tomaten-Gratin, Grüne Tarte oder Eier-Kresse-Salat sowie Köstliches für eine gemütliche Kaffee- oder Teestunde wie Grüntee-Biskuit, Grießpudding und Eton Mess.
Die liebevoll gezeichneten Foodbilder der preisgekrönten Illustratorin Fiona Strickland machen das Buch darüber hinaus zu einem Schmuckstück in jeder Kochbuchsammlung. So ist dieses Buch wirklich in jeder Hinsicht - das Gelbe vom Ei.
Das Gelbe vom Ei
Autorin: Rose Carrarini
Verlag: Phaidon By Edel
Preis: 24,95 Euro
ISBN: 9783944297095
Sie möchten ein Buch gewinnen?
Eine Mail an hharff@instock.de (Stichwort: Ei) genügt, um an der Verlosung (Der Rechtsweg ist ausgeschlossen) teilzunehmen.