Startseite  

20.09.2017

 

 

Werbung

 

Vorherigen Artikel lesen Nächsten Artikel lesen

 

Kulinarische Sommerparty-Highlights

Es muss nicht immer nur die Wurst vom Grill und der Kartoffelsalat sein, mit denen man seine Gäste bei der Sommerparty "überrascht".

Gegrillter Ziegenkäse an Salat und gerösteten Pinienkernen

Zutaten und Zubereitung:
Ziegenkäse in daumendicken Scheiben im Backofen grillen (lecker ist der französische in der Rolle). Dann auf einem Salatbett aus Feldsalat und halbierten Cocktailtomaten anrichten (Salatdressing mit Agora natives Olivenöl extra VOM FASS und VOM FASS Weinessig aus der Region Champagne-Ardenne). Pinienkerne rösten und auf dem Tellerrand dekorieren. Chiabatta und ein Kräuterpesto dazureichen.

Weiterlesen: 1 2 Vorwärts »

 


Veröffentlicht am: 17.08.2008

AusdruckenArtikel drucken

LesenzeichenLesezeichen speichern

FeedbackMit uns Kontakt aufnehmen

NewsletterNewsletter bestellen und abbestellen

TwitterFolge uns auf Twitter

FacebookTeile diesen Beitrag auf Facebook

Hoch: Hoch zum Seitenanfang

Nächsten Artikel: lesen

Vorherigen Artikel: lesen

 

 


Werbung

 


Werbung

 


Werbung

 


Werbung

Neu auf genussmaenner.de


 

 
         
             
     
     
     

 

Service
Impressum
Kontakt
Mediadaten
Newsletter
Nutzungshinweise
Presse
Redaktion
RSS 
Sitemap
Suchen

 

Besuchen Sie auch diese Seiten in unserem Netzwerk
| Börsen-Lexikon
| fotomensch berlin - der Fotograf von genussmaenner.de
| Frauenfinanzseite
| Geld & Genuss
| geniesserinnen.de
| gentleman today - Edel geht die Welt zu Grunde
| instock
| marketingmensch | Agentur für Marketing, Werbung & Internet
| Unter der Lupe

 

Rechtliches
© 2007 - 2017 by genussmaenner.de, Berlin. Alle Rechte vorbehalten.

Lesezeichen:
 Del.icio.us Google Bookmark Reddit