Startseite  

21.08.2018

 

 

Werbung

 

Vorherigen Artikel lesen Nächsten Artikel lesen

 

Schokozeit: Einladung zum Probieren

Regelmäßig veranstaltet Schokozeit für Sie Tasting-Abende an niveauvollen, exklusiven Orten im gesamten Bundesgebiet. Dabei möchten die Berliner Schokoladen-Experten zusammen mit Ihnen in kleinen Gruppen das Geschmackserlebnis Schokolade erkunden und erleben. Dieses Jahr interessiert sich Schokozeit vor allem für sortenreine Tafelschokolade und für das Zusammenspiel von erstklassigen Schokoladen und Spitzen-Fruchtsäften. Sie werden überrascht sein.

Die Termine dieser Saison:
Schokoladenfreunde können die süßen Raritäten ausgewählter Spitzenhersteller
testen und genießen. Verbringen Sie mit Schokozeit einen Gourmet-Abend in gemütlicher Atmosphäre. Die Teilnahme kostet pro Person 39,00 Euro, die Teilnehmerzahl ist begrenzt. Schokozeit bitten Sie daher um Anmeldung in Form einer kurzen Mail an: ah@schokozeit.de

13.10. Berlin
06.11. Leipzig
20.11. Potsdam
18.12. Dresden
08.01. Stuttgart
22.01. Köln
05.02. Berlin
19.02. München
05.03. Berlin
19.03. Hamburg
02.04. Berlin
16.04. Düsseldorf

Kurz-Verkostungen veranstaltet Schokozei zwischen dem 2. und 7. Dezember während der Choco L‘Art in Tübingen.

Immer informiert sein?

Lesen Sie auch diese Artikel:

Erdbeere trifft Joghurt...
Schlemmen ohne Reue
nucao – der Riegel
Verstärkung in Aying
Pott au Chocolat
STROH läutet die Eiszeit ein
Fußballfieber im Sommer 2018
Mama ist die Beste!
Snack Coco Caramella
Bahlsen-Sommer
Lauensteiner Pralinen in Ultra Violet
HACHEZ A Matter of Taste
Für eine Nacht ohne Reue
NEU: Maria Theresia Praline
Auf ins Zauberland
Ihr seid Gold wert!
Der PiCK UP! minis MiX
Jelly Belly-Superhelden
TRY HONIG - Nur klebrig und süß?
Do-it-Yourself-Popcornspaß
Hol‘ dir eine von sechs GOLDBÄREN-Sammeltassen
Der Herr der Macarons
90 Jahre Langnese Honig
Jetzt wird es prickelnd
gleem – Finest Natural Sweets
Lieblingsschokolade?
Vegane Pancakes mit Banane
Frisch aus dem Ofen
Kaffee küsst Praline
Schluss mit dem Rosinenpicken
Mit Jelly Belly ins neue Jahr
Neu und lecker: Hafenschokolade
Und noch ein knuspriger Jahrmarktgenuss
Aus der Region, für die Region
Fruchtiger Sommerhit
Erfrischende Poptails für heiße Tage
Oh what a feeling
Wie frisch vom Jahrmarkt
Für Fans: Fanfitüre
Schwarz-Rot-Gold zum Vernaschen
Ist dunkle Schokolade gesund?
125 Jahre Original LEIBNIZ Butterkeks
Die kleinen süßen Helferlein
Das kriegst du geriegelt!
Kakao macht glücklich
Süße Krönung mit Biss
Schokolade aus Berlin
Diese Beans sind nichts für schwache Geschmacksnerven!
Schokolade genießen
Pures Frucht-Vergnügen mit Schwartau Pura
Süße Burger mit dem neuen Soft Bröd
Genuss auf leichte Art
Premium Chocolade an der A3 in Bad Honnef
Chio Popcorn
Geschmacksgaranten aus Österreich
Sommerliche Fruchtaufstrichsorten
Selbst gemachte Sirupe
Bunt, bunt, bunt sind alle schönen Torten
Neuheiten in der Kokoswelt von MorgenLand
Vertrauen ist gut, Kontrolle ist besser
Sonne Spaniens auf den Tisch
Honig kaufen und Bienen helfen
So schmeckt nur das Original!
125 Jahren Bonbongeschichte
Geschmacks-Explosion mit „Frucht Pur“
Fruchtgummis, Lakritz und Co.
Natürlich lecker
Bahlsen Be Happy
Nachhaltige Wachmacher
Lovechock Rocks ab sofort im Bio-Regal
Die Eis-Saison ist eröffnet
Siam Passion – Kempinski Dessert of the Year 2014
SO PINK, SO COOL, SO LECKER!
50 Jahre nutella
Ahornsirup – Flüssiges Gold aus Neuengland
Erstes Premium-Stevia in Bio-Qualität
Ein guter Start in den Tag
Kakao – das energiereiche Frühstücksgetränk der Maya
Die neue Tafeln für Hobby-Konditoren
Grafschafter Winterzauber – fruchtig, vielfältig, lecker
Die farbenfrohen Grand Cru-Tafeln
Spannendes Geschmackserlebnis von Seeberger: Trail-Mix
Süß, Süßer, Marmeladenmädchen
Feinste Früchte
Unwiderstehliche Glanzstücke – gefüllte Schoko-Bits
Schokolade zum Frühstück
Konnerup your day
Kau doch mal einen Buddha
Der Herbst wird wieder pralinöös!
Happy Halloween mit Jelly Belly Beans
Geschmackliche Vielfalt aus der Meisterküche
Klein und fein und einfach unwiderstehlich
„Frühlingserwachen“ bei der Confiserie Heilemann
Pralinés mit besonderen Wünschen für die Liebsten
Andoa Noir - Die neue von Valrhona
Cru de Cao-Award an Ludwig Kohlermann
Neu: Der „Schokofinder“
Laktosefrei genießen: Leysieffer macht´s möglich
MySwissChocolate.ch-Weltneuheit: individuelle Verpackung
Glücksbringer zum Jahreswechsel
www.mySwissChocolate.ch: Köstlichkeiten auch für Deutsche
Mousse au chocolat aus Frankreich auf Platz eins
„Wintersymphonie“ - komponiert von der Confiserie Heilemann
Pralinen - ein beliebtes Geschenk und Mitbringsel
Weihnachten mit langer Vorlaufzeit
Pure Verführung: Die neuen Guylian’s Temptations
Elly Seidl - ein Bissen vom Paradies
HACHEZ Wild Cocoa de Amazonas
Vanessa Lemoine, die Schokoladen-Sommelière von Valrhona
Die erste Fischschokolade der Welt
"Der schönste Moment war nicht die Siegerehrung!
Sag es mit Milka – für jeden Anlass die passende Praline
Reise, Reise, Götterspeise
Mitzi Blue - ein außergewöhnlicher Name für eine außergewöhnliche Schokolade
„Bei uns gibt es weder Riegelknigge noch Tischmanieren“
„Es waren einmal….“ - Käferle und Fröschle aus dem Schwabenland
Nougat ist nicht gleich Nougat
Quo vadis? Zahnfreundliche Schokolade in Deutschland
125 Jahre: Schokoladenspezialist Chr. Storz feiert Jubiläum
„Tentation“ – Schokoladenversuchung von Valrhona
Milka Mini Nikolos
Ferrero Rondnoir: Ein zartbittere Versuchung
Storz-Glückssymbole versüßen Silvester 2008
Weihnachten bei Schokomonk
Choco Vienna: Ein Fest für Schokolade

 


Veröffentlicht am: 06.10.2008

AusdruckenArtikel drucken

LesenzeichenLesezeichen speichern

FeedbackMit uns Kontakt aufnehmen

NewsletterNewsletter bestellen und abbestellen

TwitterFolge uns auf Twitter

FacebookTeile diesen Beitrag auf Facebook

Hoch: Hoch zum Seitenanfang

Nächsten Artikel: lesen

Vorherigen Artikel: lesen

 

 


Werbung

 


Werbung

Männermode - mal schauen?

Neu auf genussmaenner.de


 

 
         
             
     
     
     

 

Service
Impressum
Kontakt
Mediadaten
Newsletter
Datenschutzhinweis
Nutzungshinweise
Presse
Redaktion
RSS 
Sitemap
Suchen

 

Besuchen Sie auch diese Seiten in unserem Netzwerk
| Börsen-Lexikon
| fotomensch berlin - der Fotograf von genussmaenner.de
| Frauenfinanzseite
| Geld & Genuss
| geniesserinnen.de
| gentleman today - Edel geht die Welt zu Grunde
| instock
| marketingmensch | Agentur für Marketing, Werbung & Internet
| Unter der Lupe

 

Rechtliches
© 2007 - 2018 by genussmaenner.de, Berlin. Alle Rechte vorbehalten.

Lesezeichen:
 Del.icio.us Google Bookmark Reddit