Futtern gegen den Winterspeck – Rezept 6
In Zusammenarbeit mit Jentschura veröffentlichen wir leckere Rezepte mit MorgenStund'. Genießen Sie MorgenStund' zum Frühstück oder einfach als kleine Mahlzeit für zwischendurch.
Was ist das schlimmste an der Vorweihnachtszeit? Richtig, die süßen oder fettigen Verlockungen wie Lebkuchen, Schokolade und Gans. Die schmecken wenige Minuten, sind auf den Hüften (und nicht nur dort) wochenlang zu sehen. Da hilft neben Sport nur eine gesunde Ernährung.
Probieren Sie heute:
MorgenStund' mit Aprikosen und Pflaumen von Thomas Caruso / www.trifinish.de
Zutaten:
4 EL MorgenStund’
250 ml Wasser
eine Feige
einige Aprikosen, Datteln und Pflaumen
etwas Honig
2 TL WurzelKraft
Zubereitung:
Ich rühre MorgenStund' in das Wasser ein und lasse die Mischung aufkochen. Nach dem Quellen gebe ich die kleingeschnittene Feige, die Aprikosen, Datteln und Pflaumen in meinen Brei. Zum Schluß verfeinere ich ihn mit etwas Honig und WurzelKraft.
„Vor oder nach einer Trainingseinheit verzehrt, habe ich das Gefühl, daß meine Speicher wieder voll sind. Dann habe ich wieder Schwung für die nächsten Trainingseinheiten", so Thomas Caruso.
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