Buletten, Köfte, Fleischlaiberl, -pflanzerl oder -küchle, Kötbullar, Falafel oder Frikadellen - egal, wie sie genannt werden, die Hack-Bällchen sind überall auf der Welt zu finden und bei Groß und Klein beliebt.
Das Grundprinzip der frittierten oder gebratenen "Genusskugeln" lässt sich köstlich und sehr unterschiedlich abwandeln: mal mit verschiedenen Fleisch- und Geflügelsorten, mal mit Fisch oder sogar Blutwurst oder auch vegetarisch mit Kichererbsen, Zucchini oder Käse. Die verwendeten Kräuter und Gewürze von mediterran bis asiatisch sorgen ebenso für geschmackliche Abwechslung wie die Saucen und Beilagen.
Egal ob als kultige "Meat Balls", als Fisch- oder vegetarische Bällchen, die "Genusskugeln" sind das perfekte Fingerfood, eignen sich als Snack ebenso wie als Hauptgericht und sind immer eine gute Idee fürs nächste Partybuffet.
Buletten, Köfte, Falafel & Co.
Autoren: Salomée Vidal, Jérémie Kanza, Charlotte Lascève
HÄDECKE VERLAG
Preis: 12,95 Euro
ISBN 978-3-7750-0692-7
Sie möchten ein Buch gewinnen?
Eine Mail an hharff@instock.de (Stichwort: Buletten) genügt, um an der Verlosung (Der Rechtsweg ist ausgeschlossen) teilzunehmen.