Startseite  

29.03.2017

 

 

Werbung

 

Vorherigen Artikel lesen Nächsten Artikel lesen

 

Kochschule Mitte mit Excellence Status

... und reiht sie sich in die Liga der besten Kochschulen ein

Herausragende Spitzen-Köche mit jahrelanger Kulinarik-Kompetenz  haben sich der Premium-Marke im Food-Bereich angeschlossen. Dazu gehört jetzt auch der bekannte Profikoch Stefan Dadarski mit seiner schon im Frühjahr 2003 eröffneten Kochschule, die somit die zweitälteste Kochschule Berlins ist.

Die Qualitätskriterien der Excellence Kochschulen erfüllt Dadarski‘s Küchenteam in optimaler Weise. „Ich freue mich, dass die Kochschule Mitte nun Excellence Kochschule ist. Die Auszeichnung motiviert uns dazu, auch weiterhin den Trend einer bewussten, gesunden Ernährung und großen Spaß am Kochen zu vermitteln“, so Dadarski.

Die Idee für die eigene Kochschule hat Profikoch Stefan Dadarski vom Reisen mitgebracht, da ihn die unterschiedlichen Landesküchen inspiriert haben. In seiner Berliner Kochschule im geräumigen Hinterhof-Loft kann man daher viele neue Geschmäcker kennenlernen – die Fusion-Küche des Kochteams vereint Trends heimischer und weltweiter Kochkünste. Einflüsse kommen zum Beispiel aus Marokko, Indien, Thailand, den USA und Italien. Ansonsten werden natürlich in allen Kursen Küchen-Basics der Regionalküche sowie viele kulinarische Tipps und Tricks weitergegeben.

Stefan Dadarski ist ständiger Gast in verschiedenen Kochsendungen und Formaten, in denen Lebensmittel getestet und bewerten werden, wie zum Beispiel auf VOX oder Pro 7. Außerdem hat der Profikoch bereits Rezepte für namhafte Marken entwickelt und Aktionen mit bekannten Sterneköchen realisiert.

Mit jahrelanger Kocherfahrung als Küchenchef des Restaurants „Fridas Schwester“ ist Stefan Dadarski auch in seiner Kochschule Mitte mit voller Leidenschaft im Einsatz. „Wir möchten ein Gegenstück zur Fast-Food-Küche sein und mit gesunden Produkten und viel Kreativität die Freude an einer ausgewogenen Ernährung wecken, die fit hält“, so Dadarski. Essen bedeutet hier Lebensfreude und Kochen ist eine eigene Form der Kommunikation ohne Sprachbarrieren.

Besondere Highlights: Neben den regulär angebotenen Kochkursen bleibt Zeit für eigene Ideen, denn die Kochschule Mitte kann auch für private Events außerhalb des Kochschul-Lofts gebucht werden. Vom Thailändischen Abend an der Spree bis zur Firmenparty im Grünen mit toskanischem Buffet ist alles möglich. Die Profiköche der Kochschule kommen auf Wunsch auch zu Ihnen nach Hause. Bleiben Sie beim Kochen in der Kochschule, werden beim Business Cooking eigene Schürzen mit Firmenlogo oder Namen individuell bedruckt.

Außerdem gut zu wissen: Für alle Hobbyköche unter 18 gibt es Rabatt. Sie zahlen nur die Hälfte des Kurspreises, damit sich der gesunde Trend einer bewussten Ernährung schon früh durchsetzt. Die Kochschulgruppen sind bunt zusammengemixt – von 70 bis 14 sind alle ohne Berührungsängste dabei und lernen bei Dadarski’s Dinner, was es heißt, weit über den Tellerrand hinauszuschauen.

Foto: Stefan Dadarski, Kochschule Mitte

 


Veröffentlicht am: 07.10.2015

AusdruckenArtikel drucken

LesenzeichenLesezeichen speichern

FeedbackMit uns Kontakt aufnehmen

NewsletterNewsletter bestellen und abbestellen

TwitterFolge uns auf Twitter

FacebookTeile diesen Beitrag auf Facebook

Hoch: Hoch zum Seitenanfang

Nächsten Artikel: lesen

Vorherigen Artikel: lesen

 

 


Werbung

 


Werbung

 


Werbung

 


Werbung

Logo yorxs

 

Neu auf genussmaenner.de


 

 
         
             
     
     
     

 

Service
Impressum
Kontakt
Mediadaten
Newsletter
Nutzungshinweise
Presse
Redaktion
RSS 
Sitemap
Suchen

 

Besuchen Sie auch diese Seiten in unserem Netzwerk
| Börsen-Lexikon
| Geld & Genuss
| gentleman today
| Frauenfinanzseite
| fotomensch berlin - der Fotograf von genussmaenner.de
| geniesserinnen.de
| instock
| marketingmensch | Agentur für Marketing, Werbung & Internet
| Unter der Lupe

 

Rechtliches
© 2007 - 2017 by genussmaenner.de, Berlin. Alle Rechte vorbehalten.

Lesezeichen:
 Del.icio.us Google Bookmark Reddit