Startseite  

30.03.2017

 

 

Werbung

 

Vorherigen Artikel lesen Nächsten Artikel lesen

 

Kaffeebohnen mischen

... bei my-own-coffee

Wer seine persönliche Kaffeebohnen Mischung nach eigenen Vorlieben und Geschmack individuell zusammenstellen möchte, findet im online shop der Bremer Kaffeemanufaktur my-own-coffee eine große Auswahl. Erfüllung spezieller Kundenwünsche entspricht dem Zeitgeist und liegt voll im Trend.

Acht verschiedene hochwertige Arabica Sorten stehen in der Kategorie „Select“ für die frische Mischung zur Auswahl. Die Herkunft des braunen Goldes erstreckt sich dabei über den kompletten Kaffeegürtel. Von Mittel- und Südamerika bis hin zum afrikanischen Kontinent. Das Mischen der ausgewählten Sorten gelingt über die anwenderfreundliche Hilfestellung des (Kaffee-)Bohnenreglers flott und einfach. Detaillierte Informationen über den Ursprung der sortenreinen Arabica Kaffees und die einzeln Geschmacksnuancen stehen für den interessierten Konsumenten zur Verfügung.

- Es macht Spaß, die eigene, individuelle Kaffee Mischung selbst zusammenzustellen.

- Sehr persönlich, auf die individuellen Vorlieben eingehend ist es auch ein schönes Geschenk und Mitbringsel.

Südamerika ist mit drei Ländern im "Select"-selber-mischen-Sortiment vertreten: milde brasilianischen Kaffeebohnen, vollmundige Columbia Supremo Bohnen mit feiner, fruchtiger Säure und Nicaragua mit seiner würzigen, sanften Säure und ausgewogenem Körper sind verfügbar.
Afrika liegt mit einer Selektion kräftiger Arabica Bohnen voll im Trend. Ernten der Fairtrade Kooperative Nyeri in Kenia, exzellenter äthiopischer Sidamo oder auch der intensive afrikanische Spitzenkaffee aus Cameroon -eine Rarität- werden angeboten.

Hochwertige Produkte aus dem mittelamerikanischen Raum bereichern die Möglichkeiten des „selbst mischen“ ‘s: samtweiche Hochland Bohnen aus Mexiko - angebaut von Kleinbauern - und Guatemala Kaffeebohnen aus ökologischem Anbau.

Eine kräftige, vollmundige Bohnen-Zusammenstellung ergibt zum Beispiel die Kombination aus Guatemala, Brasilien und Kolumbien. 30% Columbia Supremo gemischt mit 40% Brasil und verfeinert mit 30% Guatemala belebt Geist und Sinne - für Kaffeeliebhaber des stärkeren Aromas.

Gern gibt das my-own-coffee Team Tipps oder liefert Anregungen.

 


Veröffentlicht am: 16.02.2016

AusdruckenArtikel drucken

LesenzeichenLesezeichen speichern

FeedbackMit uns Kontakt aufnehmen

NewsletterNewsletter bestellen und abbestellen

TwitterFolge uns auf Twitter

FacebookTeile diesen Beitrag auf Facebook

Hoch: Hoch zum Seitenanfang

Nächsten Artikel: lesen

Vorherigen Artikel: lesen

 

 


Werbung

 


Werbung

 


Werbung

 


Werbung

Logo yorxs

 

Neu auf genussmaenner.de


 

 
         
             
     
     
     

 

Service
Impressum
Kontakt
Mediadaten
Newsletter
Nutzungshinweise
Presse
Redaktion
RSS 
Sitemap
Suchen

 

Besuchen Sie auch diese Seiten in unserem Netzwerk
| Börsen-Lexikon
| Geld & Genuss
| gentleman today
| Frauenfinanzseite
| fotomensch berlin - der Fotograf von genussmaenner.de
| geniesserinnen.de
| instock
| marketingmensch | Agentur für Marketing, Werbung & Internet
| Unter der Lupe

 

Rechtliches
© 2007 - 2017 by genussmaenner.de, Berlin. Alle Rechte vorbehalten.

Lesezeichen:
 Del.icio.us Google Bookmark Reddit