Startseite  

26.05.2017

 

 

Werbung

 

Vorherigen Artikel lesen Nächsten Artikel lesen

 

Jetzt haben wir den Salat!

Praxisratgeber für Ernteglück im Biogarten und wie Sie zu unfassbar gesunden Lebensmitteln kommen

Garten, Glück und Gesundheit – drei Themen, die für die bekannte ORF-Gartenexpertin Angelika Ertl untrennbar zusammenhängen. Gesundes Gemüse, glückende Ernten und glückliche Gärtner. In ihrem aktuellen Buch präsentiert Angelika Ertl wertvolle Praxistipps, wie Gartenbegeisterte ihr Ernteglück im Biogarten steigern und sich damit Gesundheit und Glücksmomente sichern.

Frei nach dem Motto: Jetzt haben wir den Salat! Aber nicht nur ihn! Wir haben darin auch paradiesische Paradeiser, entgiftende Wildkräuter und vitalisierende Smoothies. Zudem serviert die Autorin köstliche Rezeptideen und verrät, wie Sie Erntefrisches zu schmackhaften Gerichten verfeinern. Ein Buch für Gartenenthusiasten, Biofreaks und „Gemüsekistl“-Pioniere – ideal sowohl für Einsteiger als auch für bereits erfahrene Haus- und Heimgärtner. Lassen Sie sich inspirieren von praktischen Bio-Tipps und Glücksrezepten für den Garten.

Die Autorin:

Angelika Ertl stammt aus einer traditionellen Gärtnerfamilie in Feldkirchen bei Graz. Besuch der HBLVA für Gartengestaltung und Gartenbau in Wien/Schönbrunn, Gartenbaupraktika in Österreich, Holland und der Schweiz sowie Floristik-Meisterkurs in Innsbruck und Zürich. Seit 2002 ist Angelika Ertl als Gartenexpertin im ORF zu sehen: wöchentlich in „Steiermark heute“ bzw. monatlich in der ORF-Sendung „heute leben“.

Im Jahr 2012 gründete sie das Gartenreisebüro OLIVA Reisen und zeigt ihren Kunden seither die schönsten und spannendsten Gärten auf der halben Welt. Auch in ihrem Garten in Feldkirchen bietet sie Gartenführungen sowie praktische Seminare und (Koch-)Kurse an.

Erfahren Sie in diesem Buch, wie Sie ...

... mit Humusaufbau Ihrem Ernteglück den Boden bereiten!

... mit biologischem Pflanzenschutz das Gleichgewicht im Garten erhalten!

... mit Wildkräutern aus dem Garten Ihr Immunsystem stärken!

... sich mit Paradeisern paradiesische Genüsse sichern!

... aus Brennnesseln & Co. herrliche Gerichte zaubern!

Jetzt haben wir den Salat!
Autorin: Angelika Ertl
Oliva Verlag
Preis: 24,50 Euro
ISBN: 978-3-200-04445-6

Erhältlich im Buchhandel sowie auf www.angelikaertl.at

 


Veröffentlicht am: 07.03.2016

AusdruckenArtikel drucken

LesenzeichenLesezeichen speichern

FeedbackMit uns Kontakt aufnehmen

NewsletterNewsletter bestellen und abbestellen

TwitterFolge uns auf Twitter

FacebookTeile diesen Beitrag auf Facebook

Hoch: Hoch zum Seitenanfang

Nächsten Artikel: lesen

Vorherigen Artikel: lesen

 

 


Werbung

 


Werbung

 


Werbung

 


Werbung

Neu auf genussmaenner.de


 

 
         
             
     
     
     

 

Service
Impressum
Kontakt
Mediadaten
Newsletter
Nutzungshinweise
Presse
Redaktion
RSS 
Sitemap
Suchen

 

Besuchen Sie auch diese Seiten in unserem Netzwerk
| Börsen-Lexikon
| fotomensch berlin - der Fotograf von genussmaenner.de
| Frauenfinanzseite
| Geld & Genuss
| geniesserinnen.de
| gentleman today - Edel geht die Welt zu Grunde
| instock
| marketingmensch | Agentur für Marketing, Werbung & Internet
| Unter der Lupe

 

Rechtliches
© 2007 - 2017 by genussmaenner.de, Berlin. Alle Rechte vorbehalten.

Lesezeichen:
 Del.icio.us Google Bookmark Reddit