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Fleisch

Das Buch für alle Fleischfans

Die Vielfalt der Fleischzubereitung ist riesig, ob roh, gebraten, gegrillt oder gekocht. Es gibt Unmengen an unterschiedlichen Zubereitungs-möglichkeiten.

Stefan Wiertz stellt in seinem neuen Buch diese vor und gibt einen Exkurs zu den Fleischbasics, Fleischarten, Garmethoden, wichtigen Gerätschaften  und lässt dabei sein Knowhow aus jahrelanger Praxis einfließen.

In über 80 Rezepten, die viele Insidertipps enthalten, kommt man auf den kulinarischen Fleischgenuss, in einem extra Kapitel verrät Wiertz alles zum Thema Grillen und macht mit vielen Rezepten Appetit auf die Grillsaison.  Besondere Garmethoden wie die Niedrigtemperatur-methode, aber auch Trends wie das Vakuumgaren werden vorgestellt.

Daneben finden sich in einem Extra-Kapitel Rezepte für  Beilagen, Saucen oder schmackhaften Fonds.

Fleisch

Autor: Stefan Wiertz
Verlag: Falken
Preis: 19,99 Euro
ISBN: 978-3-8068-3610-3

 


Veröffentlicht am: 16.03.2016

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