Dank feinster Zutaten, die für perfekten Genuss stehen, schmeckt er sowohl heiß als auch eisgekühlt. Dies wird Kusmi Fans besonders jetzt freuen, wo der Sommer vor der Tür steht.
Der leicht säuerliche Geschmack entsteht durch die einzigartige Zusammensetzung: Apfel, rote und schwarze Beerenfrüchte, aber vor allem Hibiskus, eine Spitzenzutat mit zahlreichen wohltuenden Eigenschaften.
Hibiscus sabdariffa, auch Afrikanische Malve oder „thé rose d’Abyssinie“ genannt, ist ein Strauchgewächs, das ursprünglich aus Westafrika stammt. Seine roten Blüten können getrocknet für den Aufguss verwendet werden. Hibiscus ist weltweit beliebt und wächst auch in Ländern wie Ägypten oder Mexiko, wo man ihn „Flor de Jamaica“ nennt.
AquaRosa vereint Charakter, blumige und süße Aromen und ist ein leckerer Früchtetee, der ganz ohne Teein auskommt.
Die Mischung kann den ganzen Tag über genossen werden und schenkt Groß und Klein Momente des Wohlbefindens. Ihre rubinrote Farbe bezaubert den Genießer genauso, wie ihre reichen Inhaltsstoffe.
AquaRosa
... ist der allererste Früchtetee von Kusmi Tea
Veröffentlicht am: 10.04.2016
Ausdrucken: Artikel drucken
Lesenzeichen: Lesezeichen speichern
Feedback: Mit uns Kontakt aufnehmen
Newsletter: Newsletter bestellen und abbestellen
Twitter: Folge uns auf Twitter
Facebook: Teile diesen Beitrag auf Facebook
Hoch: Hoch zum Seitenanfang