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24.09.2017

 

 

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Good Morning

Genussvoll raus aus den Federn

Duftender Kaffee oder Tee und ein reich gedeckter Tisch mit warmen und kalten Köstlichkeiten ̶ gibt es einen besseren Start in den Tag? Doch viel zu oft wird die vielzitierte „wichtigste Mahlzeit des Tages“ hastig verschlungen oder fällt ganz dem Zeitdruck zum Opfer. Die schwedische Kochbuch-Autorin Liselotte Forslin bricht nun eine Lanze für das ausgedehnte, genussvolle Frühstück, das am besten den ganzen Tag andauert.

Good Morning. Den ganzen Tag lang Frühstücken zelebriert den Start in den Tag mit rund 50 schwelgerischen Rezepten. Gesundes Müsli oder Porridge mit Früchten, Nüssen und Samen, krosse Röstbrote oder ofenfrische Köstlichkeiten laden zum ausgiebigen Schlemmen und Genießen ein. Von herzhaft-knackigen Salaten, Omeletts und Aufläufen bis hin zu süßen Pfannkuchen oder Muffins bietet dieses Kochbuch einfach umzusetzende Rezeptideen für jeden Frühstückstyp.

Internationale Gerichte wie English Muffins oder Shakshuka gilt es ebenso zu entdecken wie schwedische Spezialitäten mit Knäckebrot, Räucherlachs und Vollkorn. Und nebenbei liefern die nahrhaften Rezepte eine ausgewogene und gesunde Grundlage, die den gesamten Tag über Energie liefert. Ob in großer Runde, beim Sonntagsbrunch, einem Verwöhn-Frühstück mit den Liebsten oder wochentags vor der Arbeit: Good Morning liefert die köstlichsten Gründe um morgens aus dem Bett zu steigen.

Die Frühstückerinnen:
Liselotte Forslin, Food-Journalistin, Rezeptentwicklerin und Kochbuchautorin, frühstückt wochentags Buchweizengrütze mit Beeren, Hagebuttenschalenpulver und Mandelmilch sowie ein weich gekochtes Ei mit Gewürzen. Am Wochenende gibt’ s Eierspeisen und frisch gebackenes Sauerteigbrot.
Ulrika Ekblom ist Food- Fotografin. Mit Liselotte und anderen Genussmenschen fotografiert sie für Redaktionen und kommerzielle
Auftraggeber. Das Frühstück ist ihre Lieblingsmahlzeit. Wochentags isst sie gern Grützen, an freien Tagen backt sie vorzugsweise Pfannkuchen oder Muffins.

Good Morning
Autorinnen: Liselotte Forslin und Ulrika Ekblom
Verlag: Edel Books     
Preis: 12,95 Euro
ISBN 978-3-8419-0425-6
Erscheinungstermin: 17. Mai 2015

 


Veröffentlicht am: 17.04.2016

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