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24.11.2017

 

 

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Authentischer Ingwer-Genuss aus dem Schwarzwald

Black Forest Ginger „Intense“ und „Lemonade“


Pur, direkt aus der Flasche, als wärmendes Getränk im Winter oder in der kräftigen Variante als Filler für Longdrinks wie „MoscowMule“ oder „Dark andStomy“: „Black Forest Ginger Lemonade“ und „Black Forest Ginger Intense“ – zwei neue Bio-Ingwergetränke aus dem Schwarzwald – garantieren ab sofort authentischen Ingwer-Genuss für jede Gelegenheit.

Ob in der milden Variante als „Black Forest Ginger Lemonade“ oder im Stil eines kräftig aromatischen Ginger Beers als „Black Forest Ginger Intense“, lediglich beste Bio-Zutaten sind Bestandteil der handwerklich hergestellten Produkte – auf künstliche Aromen wird komplett verzichtet. Natürlich, vegan und nicht zu süß: Wer den authentischen Geschmack von Ingwer sucht, wird Ihn bei Black Forest Ginger finden!

Vielfalt Im Geschmack – aber immer natürlich

Biologisch, veganund ohne künstliche Aromen hergestellt, sorgen ausnahmslos vier Komponenten – klares Quellwasser aus den Tiefen des Schwarzwaldes, Bio-Ingwer, Bio-Limette und Bio-Zucker – für den natürlichen Geschmack der Black Forest Ginger-Produkte.Als milde Bio-Limonade erfrischt die„Black Forest Ginger Lemonade“mit zurückhaltender Süße und dezenter Schärfe, während „Black Forest Ginger Intense“mit kräftigem Ingwersaft als aromatisch-würziges Bio-Ginger Beer überzeugt – natürlich ohne Alkohol. Egal ob gut gekühlt direkt aus der Flasche als erfrischende Abkühlung im Sommer oder als wärmendes Getränk im Winter: Während herkömmliche Ginger Beers vorwiegend als Filler für Longdrinks verwendet werden, verspricht „Black Forest Ginger Intense“ dank seines natürlichen Geschmacks auch pur wahren Ingwer-Genuss.

Nachhaltig gefertigt, traditionell produziert

Von der Liebe zu ursprünglichen Produkten und der Leidenschaft fürs Handwerk getrieben spielt neben der Qualität der verwendeten Rohstoffe auch die traditionell handwerkliche Produktion auf einem badischen Weingut sowie das Thema Nachhaltigkeit eine bedeutende Rolle bei der Herstellung der Black Forest Ginger Produkte. So stecken in jeder Flasche handverlesene Zutaten, viel Erfahrung sowie das Urteil eines gut geschulten Winzergaumens. Darüber hinaus steht eine unmittelbare und vollständige Weiterverarbeitung aller Rohstoffe vor Ort ohne lange Lagerungsprozesse im Fokus.Besonders ressourcenschonend: Die am Produktionsstandort selbst ausgepressten Ingwerwurzeln werden zu Pulver gemahlen, welches anschließend zur Herstellung weiterer Produkte verwendet wird.

Black Forest Ginger „Intense“ und „Lemonade“ sind im Getränkehandel, bei ausgewählten Lebensmitteleinzelhändlern und in der Szenegastronomie sowie über den eigenen Onlineshop erhältlich.

Foto:
Black Forest Ginger

 


Veröffentlicht am: 12.10.2016

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