Startseite  

21.10.2017

 

 

Werbung

 

Vorherigen Artikel lesen Nächsten Artikel lesen

 

Köstliche KALBSLeberwurst in Pasteten-Qualiät

... neu im Spezialitätensortiment von Rack & Rüther

Leckere Leberwürste sind schon lange ein Klassiker im Rack & Rüther Sortiment. Doch jetzt wollte man bei Rack & Rüther eine ganz besonders feine – zarte – cremige Leberwurst kreieren. Was tat man? Man wählte statt bestem Schweinefleisch schöne Kalbsleber – denn von allen Innereien, die bei uns auf den Tisch kommen, wird sie von Feinschmeckern am meisten geschätzt. Besonders, wenn sie eine helle, rotbräunliche Farbe hat und dabei zart, aber von fester Konsistenz ist – dann ist sie ein echter Leckerbissen.

Metzgermeister Mota ist sich seiner Verantwortung bewusst. Aus diesem sorgfältig ausgesuchten Fleisch wollte er ein reines, hochwertiges Lebensmittel herstellen. Höchsten Wert legt er beim Erschaffen seiner neuen Wurstspezialität darauf, dass sich das neue Rezept an traditionelle Handwerkskunst anlehnt. Er wandelt es behutsam ab, so dass es dem heutigen Geschmackstrend entspricht und höchstes Geschmacksniveau verspricht. Die geschmackvolle Kalbsleber kombiniert er mit gutem kernigem Speck, edlem Honig und erlesenen Bio Gewürzen. Und so entstand in der Wurstküche von Rack & Rüther die neue exquisite KALBSLeberwurst in Pasteten-Qualität.

Das Besondere an dieser Kalbsleberwurst ist, dass sie ausschließlich aus Kalbs-Leber und Kalbfleisch besteht (normalerweise muss bei einer Kalbsleberwurst der Anteil vom Kalb nur über 50% liegen!). Im Geschmack ist sie deshalb harmonisch fein und besonders streichzart. Sie mundet so köstlich wie eine Pastete. Sie ist gemacht für alle Wurstliebhaber, die sich jeden Tag etwas extra Feines gönnen möchten.

Und wie genießt man die KALBSLeberwurst in Pasteten-Qualität? Sie ist ein idealer Brotaufstrich für Kinder und für Gourmets mit ausgeprägten Geschmacksnerven. Natürlich kann man die Kalbsleberwurst auch ganz ohne Brot genießen. Sie eignet sich hervorragend als leckere Rouladen-Füllung. Eine Lieblingsvariante von Rack & Rüther ist ein hauchdünner Pfannkuchen, gefüllt mit Kalbsleberwurst und feinen Sprossen. Dazu passt vorzüglich ein Riesling.

Wie bei allen Wurstspezialitäten von Rack & Rüther wird auch hier auf Zutaten verzichtet, die sowohl Allergien auslösen können als auch auf Emulgatoren, die in der Regel bei der Leberwurstherstellung eingesetzt werden. Deshalb ist die neue KALBSLeberwurst in Pasteten-Qualität auch gut bekömmlich für die empfindlichen Geschmacksnerven von Kleinkindern.

Nebenbei geben Vitamine und Calcium, die in der leckeren Kalbsleberwurst stecken, jede Menge Power zur Bewältigung großer Herausforderungen.

Rack & Rüther wünscht „Guten Appetit“ – und einen schönen Tag!

 


Veröffentlicht am: 15.03.2017

AusdruckenArtikel drucken

LesenzeichenLesezeichen speichern

FeedbackMit uns Kontakt aufnehmen

NewsletterNewsletter bestellen und abbestellen

TwitterFolge uns auf Twitter

FacebookTeile diesen Beitrag auf Facebook

Hoch: Hoch zum Seitenanfang

Nächsten Artikel: lesen

Vorherigen Artikel: lesen

 

 


Werbung

 


Werbung

 


Werbung

 


Werbung

Neu auf genussmaenner.de


 

 
         
             
     
     
     

 

Service
Impressum
Kontakt
Mediadaten
Newsletter
Nutzungshinweise
Presse
Redaktion
RSS 
Sitemap
Suchen

 

Besuchen Sie auch diese Seiten in unserem Netzwerk
| Börsen-Lexikon
| fotomensch berlin - der Fotograf von genussmaenner.de
| Frauenfinanzseite
| Geld & Genuss
| geniesserinnen.de
| gentleman today - Edel geht die Welt zu Grunde
| instock
| marketingmensch | Agentur für Marketing, Werbung & Internet
| Unter der Lupe

 

Rechtliches
© 2007 - 2017 by genussmaenner.de, Berlin. Alle Rechte vorbehalten.

Lesezeichen:
 Del.icio.us Google Bookmark Reddit