Startseite  

17.11.2017

 

 

Werbung

 

Vorherigen Artikel lesen Nächsten Artikel lesen

 

Einfach gesund ernähren

Die Protein-Verführung für jede Gelegenheit



Wer kennt das nicht: Das Frühstück fällt aus Zeitgründen aus, mittags gibt es nur schnell ein Brot oder ungesundes Fast Food. Damit ist jetzt Schluss! Denn ab sofort kann man sich ganz unkompliziert gesund ernähren – und zwar über den ganzen Tag hinweg.

Mit Protein-Eis ohne Zuckerzusatz fing alles an – jetzt revolutionieren die Münchner Gründer von Protami, Paul und Daniel Russ, auch das Frühstück und die Mittagspause. Quinoa Protein Lunch und Protein Porridge eignen sich als ideale und unkomplizierte Begleiter für Ernährungsbewusste. Schnell und einfach zubereitet sind sie gleichzeitig gesund, natürlich und vor allem proteinreich.

„Aminosäuren als Bestandteile von Proteinen gelten als wichtigster Baustein des Lebens. Jeder Mensch braucht Proteine, um seine Körperzellen langfristig zu erhalten“, so die Protami-Gründer Paul und Daniel Russ. Nach der Erfolgsstory ihres Protami Premium Protein Eises wollten die beiden Brüder und Gründer einen Schritt weitergehen: „Unser Ziel ist es, gesunde, zuckerarme und proteinreiche Gerichte für jede Gelegenheit anzubieten und dabei möglichst auf Zusatzstoffe zu verzichten“. Also setzten sie sich wieder zusammen und tüftelten an neuen Produktideen. Das Ergebnis: Quinoa Protein Lunch und Protein Porridge. Die beiden neuen Produktlinien unterstützen eine proteinhaltige, natürliche Ernährung über den ganzen Tag hinweg. Morgens zum Frühstück weckt ein leckeres Protein Porridge die Lebensgeister, mittags lässt sich das Quinoa Lunch schnell und einfach zubereiten – und für die eiskalte Erfrischung zwischendurch sorgt ein Protein Eis ohne Zuckerzusatz.

Green Protami Quinoa Protein Lunch – Fertiggerichte auf einem neuen Level

Mit dem Ziel, ein gesundes, veganes und proteinhaltiges Fertiggericht anzubieten, entwickelten die Brüder das Green Protami Quinoa Protein Lunch. Green steht dabei für rein pflanzliche Produkte von Protami. Das „Mittagessen aus dem Becher“ kommt ohne künstliche Geschmacksverstärker oder Konservierungsstoffe aus und lässt sich schnell und einfach in nur drei Minuten mit heißem Wasser zubereiten. Als Basis dienen Quinoa-Flocken aus Südamerika. „Quinoa stellt für uns die ideale Kohlenhydratquelle dar, da der glykämische Index verglichen mit Kartoffeln, Reis oder Getreide deutlich niedriger ist und Quinoa alle für den Menschen essentiellen Aminosäuren enthält“, so der Gründer und Mediziner Paul Russ. „Es gibt viele Anzeichen dafür, dass eine Lebensweise mit Lebensmitteln, die einen niedrigen glykämischen Index aufweisen, gesundheitliche Vorteile haben kann. Das gilt ebenso für pflanzliche Produkte.“

Green Protami Quinoa Protein Lunch ist rein pflanzlich und natürlich proteinreich. Das „Protein-Lunch“ wiegt zubereitet 185g, hat ca. 220 kcal und 14g pflanzliches Protein pro Becher. Green Protami Quinoa Protein Lunch (2,99 Euro UVP) ist bereits in den Geschmacksrichtungen Hot Mexico, Tasty Italy und Spicy India online erhältlich.

Blue Protami Protein Porridge – das schnelle Frühstück für Ernährungsbewusste und Sportler

Der Frühstücks-Snack Blue Protami Protein Porridge besteht hauptsächlich aus glutenfreien Vollkornhaferflocken sowie Früchten und liefert durch zugesetztes Whey-Protein die Extraportion Protein am Morgen. Blue steht dabei für die Elemente Wasser und Himmel und symbolisiert die Naturverbundenheit der Gründer. „Mit unserem Protein Porridge können ab sofort auch glutenempfindliche Menschen Haferflocken genießen. Unsere Porridge-Mischungen sind der ideale Start in den Tag: proteinreich, fruchtig und einfach lecker.“, so Daniel Russ.

Um auf zugesetzten Zucker zu verzichten, süßen die Münchner ihr Frühstück mit Birkenzucker und Früchten. Das Porridge lässt sich in einer Tasse mit heißem Wasser in nur drei Minuten zubereiten und eignet sich auch als Snack für zwischendurch. Das Blue Protami Protein Porridge hat ca. 300 kcal und 16g Protein pro Portion (85g). Die Gründer präsentieren ihr Protein Porridge (1,99 Euro UVP) neben den anderen Protami-Produkten erstmals vom 6. bis 9. April 2017 auf der FIBO in Köln (Halle 10.2, Stand H30) in den zwei Geschmacksrichtungen Cinnamon Apple Blueberry und Mango Passion Fruit.

Die Eis-Revolution geht weiter

Zwischendurch mal ein Eis? Ja, aber bitte ohne Zuckerzusatz! Passend zum Frühlingsanfang tüfteln die Gründer nebenbei natürlich auch weiterhin an ihrem Erfolgsprodukt, dem Protami Premium Protein Eis. Für die kommende Eissaison ist eine neue Sorte des Fitness Eises geplant.

Nur so viel sei bereits verraten: Es wird fruchtig frisch!

Bilder: ©Promayro Food GmbH

 


Veröffentlicht am: 05.04.2017

AusdruckenArtikel drucken

LesenzeichenLesezeichen speichern

FeedbackMit uns Kontakt aufnehmen

NewsletterNewsletter bestellen und abbestellen

TwitterFolge uns auf Twitter

FacebookTeile diesen Beitrag auf Facebook

Hoch: Hoch zum Seitenanfang

Nächsten Artikel: lesen

Vorherigen Artikel: lesen

 

 


Werbung

 


Werbung

 


Werbung

 


Werbung

Neu auf genussmaenner.de


 

 
         
             
     
     
     

 

Service
Impressum
Kontakt
Mediadaten
Newsletter
Nutzungshinweise
Presse
Redaktion
RSS 
Sitemap
Suchen

 

Besuchen Sie auch diese Seiten in unserem Netzwerk
| Börsen-Lexikon
| fotomensch berlin - der Fotograf von genussmaenner.de
| Frauenfinanzseite
| Geld & Genuss
| geniesserinnen.de
| gentleman today - Edel geht die Welt zu Grunde
| instock
| marketingmensch | Agentur für Marketing, Werbung & Internet
| Unter der Lupe

 

Rechtliches
© 2007 - 2017 by genussmaenner.de, Berlin. Alle Rechte vorbehalten.

Lesezeichen:
 Del.icio.us Google Bookmark Reddit