Startseite  

12.12.2017

 

 

Werbung

 

Vorherigen Artikel lesen Nächsten Artikel lesen

 

Waldorf Astoria läutet nächstes Kultgericht ein

Am 12. Juli wird das Siegergericht im Waldorf Astoria Beverly Hills gekürt

Fünf Teams, fünf Gerichte, ein Sieger. Nach Klassikern wie dem Waldorf Salad, Eggs Benedict und dem Red Velvet Cake, gilt es in diesem Jahr beim kulinarischen Wettbewerb des Taste of Waldorf Astoria die traditionelle Happy Hour als Fifth Hour zu definieren.

Als Austragungsort für das Finale des diesjährigen Kultgerichts der Waldorf Astoria Hotels & Resorts fungiert erstmalig nach dem Waldorf Astoria New York das Anfang Juni eröffnete Waldorf Astoria Beverly Hills.

Das Motto des kulinarischen Wettbewerbs 2017 lautet Fifth Hour: Bar + Bites. Die besondere Herausforderung besteht darin, das bewährte Konzept der Happy Hour zu erweitern und um zwei Appetizer zu bereichern, die perfekt mit einem originellen Cocktail oder Mocktail harmonieren und zugleich den modernen und einzigartigen Stil eines jeden Hotels unterstreichen. Für die Jury ist dabei die perfekte Kombination zwischen Appetizer und Getränkewahl das Zünglein an der Waage. Neben Starkoch Jean-Georges Vongerichten, der im Waldorf Astoria Beverly Hills sein erstes Restaurant an der amerikanischen Westküste eröffnete, werden Adam Rapoport, Chefredakteur des amerikanische Magazins Bon Appétit, sowie Erik Bruner-Yang, Gewinner des letztjährigen Taste of Waldorf und Besitzer des asiatischen Restaurants Maketto in Washington, D.C, den Sieger küren. Im Anschluss an den Event wird das Meistergericht im Zuge des Fifth Hour-Programms in allen 26 Waldorf Astoria Häusern angeboten.

Die Teilnehmer des diesjährigen kulinarischen Wettbewerbs haben ihre Kreationen bereits im Herbst 2016 in fünf verschiedenen Häusern der Waldorf Astoria Hotels & Resorts erarbeitet.

Im Finale am 12. Juli treten insgesamt fünf Teams bestehend aus je einem Waldorf Astoria-Chefkoch und einem Jungkoch der amerikanischen Stiftung James Beard Foundation (JBF) gegeneinander an und vertreten dabei folgende weltweite Standorte:
Waldorf Astoria Park City, Utah
Waldorf Astoria Ras Al Khaimah, Vereinigte Arabische Emirate
Grand Wailea, A Waldorf Astoria Resort, Hawaii
Boca Raton Resort & Club, A Waldorf Astoria Resort, Florida
Trianon Palace Versailles, A Waldorf Astoria Hotel, Frankreich

„Nachdem das Finale von Taste of Waldorf Astoria die letzten beiden Jahre erfolgreich in New York veranstaltet wurden, begrüßen wir die diesjährigen Teilnehmer in unserem neuesten Haus, dem Waldorf Astoria Beverly Hills“
, so John T. A. Vanderslice, Global Head Waldorf Astoria Hotels & Resorts. „Wir freuen uns auf die Kreationen der einzelnen Teams und sind gespannt auf das nächste prestigeträchtige Waldorf Astoria-Gericht.“

Foto: Waldorf Astoria Hotels & Resorts

 


Veröffentlicht am: 19.06.2017

AusdruckenArtikel drucken

LesenzeichenLesezeichen speichern

FeedbackMit uns Kontakt aufnehmen

NewsletterNewsletter bestellen und abbestellen

TwitterFolge uns auf Twitter

FacebookTeile diesen Beitrag auf Facebook

Hoch: Hoch zum Seitenanfang

Nächsten Artikel: lesen

Vorherigen Artikel: lesen

 

 


Werbung

 


Werbung

 


Werbung

 


Werbung

Neu auf genussmaenner.de


 

 
         
             
     
     
     

 

Service
Impressum
Kontakt
Mediadaten
Newsletter
Nutzungshinweise
Presse
Redaktion
RSS 
Sitemap
Suchen

 

Besuchen Sie auch diese Seiten in unserem Netzwerk
| Börsen-Lexikon
| fotomensch berlin - der Fotograf von genussmaenner.de
| Frauenfinanzseite
| Geld & Genuss
| geniesserinnen.de
| gentleman today - Edel geht die Welt zu Grunde
| instock
| marketingmensch | Agentur für Marketing, Werbung & Internet
| Unter der Lupe

 

Rechtliches
© 2007 - 2017 by genussmaenner.de, Berlin. Alle Rechte vorbehalten.

Lesezeichen:
 Del.icio.us Google Bookmark Reddit