Vor 185 Jahren wurde in Kärnten die STROH Spirituosen-Manufaktur gegründet. Der STROH Original Inländer Rum ist nicht nur für die Mehlspeisküche, sondern auch für Cocktails eine unverzichtbare Zutat.
Einige der kreativsten Patissiers, Küchenchefs und Bartender in Österreich kreierten individuelle Rezepte mit STROH. Das erweckt nicht nur Kindheitserinnerungen nach Apfelstrudel, Weihnachtsbäckerei und Punschkrapferl, es verspricht generell Genuss in jeglicher Form. Die Rezeptauswahl reicht von der traditionellen österreichischen Mehlspeisküche und Küchenklassikern über moderne Interpretationen bis hinzu alpin angehauchten Drinks und spannenden Cocktailkreationen.
Wie bei jeder echten Legende ist die Essenz der Sache geheim. So verhält es sich auch mit der genauen Rezeptur für den STROH Inländer Rum. Das Ausgangsprodukt ist in jedem Fall echter Rum. Die weiteren Verfeinerungen und damit zusammenhängenden Produktionsschritte kennen nur wenige Eingeweihte in der Unternehmenszentrale in Klagenfurt.
Heute ist die STROH-Flasche mit ihrer unverwechselbaren Flachmannform eine Designikone in derSpirituosenwelt. Das konstante Flaschendesign samt dem orangefarbenen Etikett hat zur hohenMarkenbekanntheit im In- und Ausland beigetragen. STROH findet man in den Küchen undBars in mehr als vierzig Ländern der Welt. Vielen gilt eine Flasche STROH als ein „The Spirit of Austria“-Symbol.
Mit Dessert- &Barfood-Rezepten von:
• Josef Haslinger (Meinl am Graben, Wien)
• Thomas Scheiblhofer(Tian, Wien)
• Josef Floh (Gastwirtschaft Floh, Langenlebarn)
• Pierre Reboul(Ströck, Wien)
• Alexander David (Meinl am Graben, Wien)
Mit Drinks & Cocktail Rezepten von:
• Roberto Pavlovic(Roberto’s American Bar, Wien)
• Kan Zuo(The Sign Lounge & Cocktailbar, Wien)
• Reinhard Pohorec(Tür 7, Wien)
• Heinz Kaiser (Dino’s American Bar, Wien)
The Spirit of Austria
Edition A la Carte
Preis: 16,90 Euro
ISBN 978–3–902–469–71–7
The Spirit of Austria
Rum Desserts &Barfood, Drinks & Cocktails
Veröffentlicht am: 22.09.2017
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