Startseite  

22.07.2018

 

 

Werbung

 

Vorherigen Artikel lesen Nächsten Artikel lesen

 

DIE WELTKÖCHE ZU GAST IM IKARUS - Band 4

Außergewöhnliche Rezepte und wegweisende Chefs im Portrait

Jeden Monat steht im Restaurant Ikarus im Salzburger Hangar-7 ein anderer internationaler Spitzenkoch am Herd und kreiert ein einzigartiges Menü. Was, wie und warum sie kochen – das preisgekrönte Kochbuch geht in die vierte Runde!

Auch die neue Ausgabe von "Die Weltköche zu Gast im Ikarus" lädt zum Schmökern und Staunen ein: Wieder hat Küchenchef Martin Klein jeden Monat Spitzenköche aus allen Ecken der Welt eingeladen, um im Ikarus ein eigens dafür geschaffenes Menü zu servieren: Christian Bau (Victor´s Fine Dining, Perl-Nennig), Søren Selin (Restaurant AOC, Kopenhagen), Christophe Muller (L’Auberge du Pont de Collonges, Collonges-au-Mont-d'Or), Manish Mehrotra (Indian Accent, Neu-Delhi), Paul Ivic (Tian, Wien), Heinz Reitbauer (Steirereck, Wien), Markus Mraz (Mraz & Sohn, Wien), Silvio Nickol (Palais Coburg, Wien), José Avillez (Belcanto, Lissabon), Isaac McHale (The Clove Club, London),Thomas Bühner (la vie, Osnabrück), Daniel Boulud (Daniel, New York), Jorge Vallejo (Quintonil, Mexiko-Stadt), Nicolai Norregard (Kadeau, Kopenhagen).

Zuvor hat er jeden Koch in dessen Restaurant besucht, um Küche, Herkunft und Inspiration kennenzulernen. Dabei ist auch im vierten Band ein besonderes Buch mit aufwendigem Rezept- und Bildteil entstanden, das die internationale Spitzengastronomie zeigt, wie man sie noch nie gesehen hat.

Neben den 60 besten Rezepten des Jahres erfährt der ambitionierte Hobbykoch aus diesem Band auch die Tricks der kulinarischen Elite und kommt dank den persönlichen Erzählungen von Martin Klein dem Wesen dieser Küchegenies ungewöhnlich nahe.

DIE WELTKÖCHE ZU GAST IM IKARUS - Band 4

Herausgeber: Martin Klein,‎ Ikarus-Team
Verlag: PANTAURO   
Preis: 49,95 Euro
ISBN: 978-3-7105-0023-7
Erscheint am 23. November 2017

 


Veröffentlicht am: 19.11.2017

AusdruckenArtikel drucken

LesenzeichenLesezeichen speichern

FeedbackMit uns Kontakt aufnehmen

NewsletterNewsletter bestellen und abbestellen

TwitterFolge uns auf Twitter

FacebookTeile diesen Beitrag auf Facebook

Hoch: Hoch zum Seitenanfang

Nächsten Artikel: lesen

Vorherigen Artikel: lesen

 

 


Werbung

 


Werbung

 


Werbung

 


Werbung

Neu auf genussmaenner.de


 

 
         
             
     
     
     

 

Service
Impressum
Kontakt
Mediadaten
Newsletter
Datenschutzhinweis
Nutzungshinweise
Presse
Redaktion
RSS 
Sitemap
Suchen

 

Besuchen Sie auch diese Seiten in unserem Netzwerk
| Börsen-Lexikon
| fotomensch berlin - der Fotograf von genussmaenner.de
| Frauenfinanzseite
| Geld & Genuss
| geniesserinnen.de
| gentleman today - Edel geht die Welt zu Grunde
| instock
| marketingmensch | Agentur für Marketing, Werbung & Internet
| Unter der Lupe

 

Rechtliches
© 2007 - 2018 by genussmaenner.de, Berlin. Alle Rechte vorbehalten.

Lesezeichen:
 Del.icio.us Google Bookmark Reddit