Ist Alzheimer ein unabwendbares Schicksal? Der Arzt und Bestseller-Autor Michael Nehls wendet sich entschieden gegen dieses Bild der Krankheit. In seinen Titeln „Alzheimer ist heilbar“ und „Die Alzheimer-Lüge“ argumentiert er dafür, dass jeder Mensch durch Ernährung und Lebensstil beeinflussen kann, ob Alzheimer-Demenz das Alter prägt.
Ganz praktische Anleitung dafür liefert sein neues Buch „Kopfküche. Das Anti-Alzheimer-Kochbuch. 50 unvergessliche Rezepte gegen Alzheimer & Co.“, das jetzt im systemed Verlag erschienen ist.
Michael Nehls, Mediziner, Molekulargenetiker und Ausdauer-Leistungssportler forscht seit vielen Jahren zu diesem Thema. Seine Empfehlung gegen Mangelerscheinungen und für mehr Genuss versammelt er in seinem Buch „Kopfküche“. Mit seinem Familienrezeptbuch bringt er die aktuellen wissenschaftlichen Ergebnisse direkt auf den Tisch vieler Menschen, die ihre Zukunft in die Hand nehmen möchten – unterhaltsam geschrieben, hoch informativ und dabei einfach nachzukochen. Von Backrezepten und Salaten über Fisch und Currys bis zu Süßspeisen ist für jeden Geschmack etwas dabei. Sinnvolle Alzheimervorbeugung beginnt in der Küche.
Kopfküche
Autor: Dr. Michael Nehls
systemed Verlag
Preis: 19,95 Euro
ISBN 978-3-95814-084-4
Kopfküche
Anti-Alzheimer-Kochbuch
Veröffentlicht am: 23.11.2017
Ausdrucken: Artikel drucken
Lesenzeichen: Lesezeichen speichern
Feedback: Mit uns Kontakt aufnehmen
Newsletter: Newsletter bestellen und abbestellen
Twitter: Folge uns auf Twitter
Facebook: Teile diesen Beitrag auf Facebook
Hoch: Hoch zum Seitenanfang