Startseite  

30.03.2017

 

 

Werbung

 

Vorherigen Artikel lesen Nächsten Artikel lesen

 

Cocktail-Zeit

Mixgetränke erfreuen sich steigender Beliebtheit. Hier einige Rezepte.

cocktails_neon.jpg

Sinfonie in Pink (reicht für 8 Gläser)

Und so geht's:
5 Grapefruits, rosa auspressen und kalt stellen.
200 g Erdbeeren waschen, den Blütenansatz entfernen und in Vierteln schneiden.
8 EL Puderzucker arüber streuen und ca. 45 Min. im Kühlschrank ziehen lassen.
Grapefruitsaft über die Erdbeeren gießen.
400 ml Mineralwasser, eiskalt zugießen, in 8 Bowlegläser füllen und mit Zitronenmelisseblättchen garniert servieren.


Früchtecocktail (reicht für 4 Gläser)

Und so geht's:
1 Birne waschen, schälen, in Viertel schneiden, das Kerngehäuse entfernen. 
100 g Himbeeren waschen, trocken tupfen. Einige Himbeeren für die Garnitur behalten.
Mit den Birnenstücken, 1 EL Zucker und 1 EL Vanillin-Zucker im Mixer pürieren.
200 ml Pfefferminztee zugießen und 400 ml Mineralwasser unterrühren.
Durch ein Sieb in Gläser füllen, Eiswürfel zugeben und mit Himbeeren garniert servieren.


Melonen-Shake (reicht für 4 Gläser)

Und so geht's:
150 g Honigmelone albieren, Kerne mit einem Löffel entfernen, in Achtel schneiden, schälen und in Würfel schneiden.
150 ml Grapefruitsaft, frisch gepreßt zugießen 3 Messerspitzen Ingwerpulver und 1 Becher (150 g) NESTLÉ LC1 Pur    

zufügen und im Mixer pürieren.
600 ml Mineralwasser zugießen und gut verrühren.
Nach Belieben mit 1 Prise Zucker süßen.
In Gläser füllen, mit Zitronenmelisse garnieren und gut gekühlt servieren.

Lesen Sie auch diese Artikel:

Cognac-Cocktails
Kalabrien im Cocktailglas
Irgendwo ist es immer 17 Uhr
Avuá Cachaça
González Byass launcht La Copa Vermouth
Das Comeback der Hausbar
Craft Beer Cocktails von Drink-Syndikat
Cocktails mit Bier
Infused Water – der neue Trend
Zack, Sommer!
Mit einfachen Zutaten zu spannenden Drinks
So schmeckt Midsommar
Wild mit „heiliger“ Frische: Sacré Sauvage
Tag des Fruchtcocktails
Der It-Drink des Sommers 2016
Erwacht und gestärkt mit Rooibos-Cocktails
Cheers, Baby!
Wie der SideCar zu seinem Namen kam
Professionelle Deko für Cocktails & Co.
Feines im Cocktail-Glas
Geschüttelt, nicht gerührt
Alkoholfreie Sommerdrinks
Raspberry Basil Collins
Herb und würzig
Limonade mit Honig
Der Sommerdrink 2015
Sommerdrink "Angel Soda"
Kir Royal kontra Hugo
Die Klassiker sind zurück
Selbst gemachte Sirupe
Der Sommerdrink 2015
Die perfekte Silvesterfeier
Grande und Petite Champagne
Stilvoller Genuss
Heiß auf Hugo, Spritz und Co.
Die fruchtig-frische Sommerbowle
Charakterstarke Cocktails à la Oscar Wilde
Gentleman's Guide
Papaya-Kokos-Cocktail
HUGO by SCAVI & RAY: La Dolce Vita im Glas
Schwarz-Rot-Gold im Glas
Prickelnde Cocktails sorgen für Hollywood-Feeling
effect® Mocktails
HUGO – das Kultgetränk
Magnífica Cachaça do Brazil
Get the Mix mit GRASOVKA!
COCKTAILS AU CHOCOLAT
Bunt, bunter, Bowle
Crodino – der Sommer wird gelb
Erfrischung in der Modelnacht
Neu! dubdub - die Weinschorle in der Dose!
HUGO by SCAVI & RAY: Das Original im Glas
Sommerdrinks 2013
„Whatever’s comfortable...“ – Southern Comfort
AVERNA auf Schweppes: „AVERNA Tonica“
Erfrischender Style: Bärenjäger Honig-Spritz
Whitley Neill – das Geheimnis des perfekten Gin Tonic
Mit erfrischenden Cocktails dem Wetter trotzen
Bunte Bowle
XUXU ten für heiße Sommernächte
Pink Port – der neue Aperitif-Trend aus Portugal
SEX ON THE BEACH - Das Rezept für jede Party
"WI" - weinfrisch mit Ingwer
Riga kürt offiziellen Cocktail: „Clavis Riga“
Das kleine Schweppes ABC für gelungene Drinks
Daniel Pitthan ist „Deutscher Cocktailmeister 2011“
Bizz’up – Cocktail-Sommer
Bizz’up – Cocktail-Sommer
Harff trifft: Jenny Heinrichs, Barchefin
Dresden feiert Cocktails mit hoher „Sprengkraft“
Campari trägt ein rotes Herz
Seit 50 Jahren: „Ei, ei, ei Verpoorten"
Osterparty oder Dinner for Two: Mit Amarula Cream-Likör wird es exotisch
AVERNA-Mixability Classic
Apple-App Cognac-Cocktails
Flasche sucht Farbe: Die limitierte „MALIBU by U“-Edition
Niko Pavlidis: "Man muss mit Liebe und Leidenschaft dabei sein"
Außergewöhnliche Bordeaux-Weincocktails
Likör: Spät entdeckte Leidenschaft
Bärenjäger Honiglikör: Der Drink-Tipp für den Winter
Koskenkorva Vodka-Cocktailvariationen
Trendige Bärenjäger-Cocktails
Traditionelle Maibowle mit Angel d'Or
„Veneziana“ – italienische Lebensfreude pur
Ab in den Frühling mit dem Waldbeerenlikör
Wilthener Di Crema im Designer-Glas
Närrische Longdrinkrezepte ohne Alkohol
BACARDI Mixperience
Schweppes-Cocktails – Teil 2
Ein schillerndes Getränk: Schweppes-Cocktails
Deutsche Cocktail Meisterschaft - die Sieger
Deutsche Cocktail-Meisterschaft
SHATLER´s Cocktails im neuen Gewand
Sommerlicher Flair in der heimischen Cocktail-Bar
Schöllnitzer Spreewald Bitter – Ein Kräuterlikör mit Tradition
Bowlen - fruchtig-frische Durstlöscher für heiße Tage
Deine Idee. Dein Drink. Dein Wochenende!
Schütteln und los: SHATLER's Cocktails
„Bärenjäger“ – der Honigkult
SALMIAKKI - Finnische Trinkrevolution in Deutschland
Bowle - mal klassisch, mal exotisch
Cocktails – Genuss mit und ohne Alkohol

 


Veröffentlicht am: 17.12.2007

AusdruckenArtikel drucken

LesenzeichenLesezeichen speichern

FeedbackMit uns Kontakt aufnehmen

NewsletterNewsletter bestellen und abbestellen

TwitterFolge uns auf Twitter

FacebookTeile diesen Beitrag auf Facebook

Hoch: Hoch zum Seitenanfang

Nächsten Artikel: lesen

Vorherigen Artikel: lesen

 

 


Werbung

 


Werbung

 


Werbung

 


Werbung

Logo yorxs

 

Neu auf genussmaenner.de


 

 
         
             
     
     
     

 

Service
Impressum
Kontakt
Mediadaten
Newsletter
Nutzungshinweise
Presse
Redaktion
RSS 
Sitemap
Suchen

 

Besuchen Sie auch diese Seiten in unserem Netzwerk
| Börsen-Lexikon
| Geld & Genuss
| gentleman today
| Frauenfinanzseite
| fotomensch berlin - der Fotograf von genussmaenner.de
| geniesserinnen.de
| instock
| marketingmensch | Agentur für Marketing, Werbung & Internet
| Unter der Lupe

 

Rechtliches
© 2007 - 2017 by genussmaenner.de, Berlin. Alle Rechte vorbehalten.

Lesezeichen:
 Del.icio.us Google Bookmark Reddit