Wir Deutschen lieben Joghurt – kein anderes Milchprodukt ist so begehrt. Im Durchschnitt 120 Becher Joghurt à 150 Gramm konsumiert jeder Bundesbürger pro Jahr. Kein Wunder, denn noch nie gab es so viele unterschiedliche Joghurt-Sorten.
Gerade im Sommer sind Geschmacksrichtungen wie Stracciatella, exotische Früchte und Sorten wie „Eiskaffee“ besonders beliebt. Denn sie erinnern an Sonne, Urlaubsstimmung und die schönste Jahreszeit mit vielen Aktivitäten im Freien. Genau auf diesen Trend setzt Kerrygold mit seinen drei neuen Joghurtkreationen.
Die Auswahl des Lieblingsjoghurts ist dabei eine Frage des persönlichen Geschmacks. Aber eine Gemeinsamkeit haben alle Joghurts von Kerrygold: Für die Herstellung wird original irische Weidemilch verwendet. Da die Kühe in Irland bis zu 300 Tage im Jahr draußen auf der Weide grasen, ist ihre Milch besonders geschmackvoll und enthält viele Mineralstoffe, Vitamine und Omega-3-Fettsäuren.
Neben Joghurt umfasst das Kerrygold Sortiment die beliebte Butter, Käse und die streichzarte Kerrygold Extra (Butter mit Rapsöl).