Das chinesische Unternehmen präsentierte in Berlin den F+®, eine mehrtürige Kühl-Gefrierkombination. Dieser hochmoderne Kühlschrank repräsentiert Haiers stetiges Bestreben, Lebensmittel länger frisch zu halten.
Der F+ ist das erste Kühlprodukt seiner Art, bei dem jedes Fach mit Blick auf die Optimierung der Lebensmittelkonservierung entwickelt wurde, um den Anforderungen der modernen Verbraucher nach frischeren Lebensmitteln und längerer Haltbarkeit gerecht zu werden.
Verschwendung muss nicht sein
Die exklusiv von Haier entwickelten Fresher Techs® sind revolutionäre Kühltechnologien, dank derer Frische, Geschmack und Nährstoffgehalt von Lebensmitteln erhalten bleiben. Durch diese perfekten Kühlbedingungen werden Lebensmittelabfälle minimiert. Die revolutionäre Antioxidant-Zone reguliert den Sauerstoffgehalt, um den Geschmack und die Nährstoffe in Obst und Gemüse zu erhalten. Dieses von VDE zertifizierte Verfahren verlängert die Haltbarkeit von Lebensmitteln um das Achtfache. Die Fast Freezing Zone – ein Schnellgefrierfach - kann Lebensmittel auf bis zu -30°C einfrieren. Dabei bleiben die Nährstoffe erhalten und Bakterien werden abgetötet.
Die Fresher Infrarot-Sensoren enthalten Detektoren, um Lebensmittel, die in einem bestimmten Fach platziert wurden, gezielt zu kühlen. Hinzu kommt die Switch Zone-Schublade, die je nach Bedarf als Kühl- oder Gefrierfach verwendet werden kann.
Der F+® verbindet Ästhetik und Funktionalität. Seine sehr flache, metallveredelte Glastür hat einen Öffnungswinkel von 90° und sein Panoramafachdesign ermöglicht einfachen Zugang. Zudem ist der F+® von Haier mit einer automatischen Schubladenöffnung ausgestattet. So kann die Schublade mit 30 kg Fassungsvermögen durch einfaches Berühren des integrierten LED-Displays freihändig geöffnet werden.
Verbessert wird die Leistung zudem durch die F+® Total
No-Frost-Technologie, dank der die Luft entfeuchtet wird. Dies vermeidet die Eisbildung, wodurch kein Abtauen mehr nötig ist. Der Benutzer spart damit Zeit und Energie. Die Langlebigkeit wird durch den Einsatz eines Dual Inverter Kompressors garantiert, der eine 12-Jährige Garantie besitzt und je nach Auslastung mit unterschiedlicher Geschwindigkeit läuft, im Gegensatz zu einem weniger effizienten und lauteren Start-Stopp-Zyklus bei anderen Kühlschränken.
Jean-Franck Badalian, General Manager Marketing White Goods Haier Europe, erklärt dazu: „Es besteht eine enorme Nachfrage nach besseren Lagerungs- und Aufbewahrungsbedingungen hochqualitativer Lebensmittel, insbesondere mit der Integration von Küche in den Wohnbereich. Angesichts dieser Trends und in Übereinstimmung mit der „Zero Distance“-Strategie von Haier haben wir den F+ entwickelt, der einen wirklichen Durchbruch im Hinblick auf Technologie und Design darstellt.“
Die F+® wird im Q1 2019 in mehreren europäischen Ländern erhältlich für etwa 3.999 Euro sein.
Text: Haier/EH
Foto: Haier
Gut gekühlt mit dem Haier F+®
Kühl-Gefrierkombination hält Lebensmittel länger frisch
Veröffentlicht am: 11.09.2018
Ausdrucken: Artikel drucken
Lesenzeichen: Lesezeichen speichern
Feedback: Mit uns Kontakt aufnehmen
Newsletter: Newsletter bestellen und abbestellen
Twitter: Folge uns auf Twitter
Facebook: Teile diesen Beitrag auf Facebook
Hoch: Hoch zum Seitenanfang